Magento. Wie man Bilder zum Produkt hinzufügt

Eva Fox August 11, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Bilder zum Produkt in Magento hinzufügt.

Magento. Wie man Bilder zum Produkt hinzufügt

1. Vor allem öffnen Sie das Control Panel Ihres Magento Online-Shops und finden Sie den Bereich Katalog (Catalog) – > Produkte verwalten (Manage products):

Magento. How to assign image(s) to a product_1

2. Auf der geöffneten Seite wählen Sie das Produkt, dessen Bild Sie aktualisieren möchten und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

Magento. How to assign image(s) to a product_2

3. Auf der geöffneten Seite wählen Sie den Tab Bilder (Images):

Magento. How to assign image(s) to a product_3

1. Drücken Sie auf den Button Übersicht… (Browse Files…) und wählen Sie ein Bild von Ihrem Computer aus:

Magento. How to assign image(s) to a product_4

2. Danach drücken Sie auf den Button Dateien hochladen (Upload Files), um Ihr Bild hochzuladen:

Magento. How to assign image(s) to a product_5

3. Um das Bild auf der Produktseite anzuzeigen, haken Sie Optionsfelder Hauptbild (Base image), Ein kleines Bild (Small Image), Vorschaubild (Thumbnail) ab. Wenn diese Optionsfelder nicht abgehakt sind, wird das Bild nicht angezeigt:

Magento. How to assign image(s) to a product_6

4. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern.

5. Leeren Sie den Magento Cache, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man Bilder zum Produkt hinzufügt

Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und assign, image, Magento, product markiert. Bookmarken Sie den permalink.