Monstroid. Wie man die Zoom Option für Produktbilder ändert

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man die Zoom Option für Produktbilder in Monstroid Vorlagen bearbeitet.

1. Öffnen Sie Ihre WordPress Admin Panel, und gehen Sie zu YIT Plugins , wählen Sie Zoom magnifier:

how to edit zoom option for product image.1

2. In Magnifier Settings können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

• Zoom Box Breite

• Zoom Box Höhe

• Zoom Box Position

• Zoom Box Position für mobile Geräte

• Ladungsetikett

• Linsen Opazität

• Verschwimmen

how_to_edit_zoom_option_for_product_image.2

3. Machen Sie die gewünschten Änderungen und klicken Sie dann die Save ChangesTaste und öffnen Sie die Produktseite.

Wie Sie sehen, wurde die Zoom Position von rechts zur Mitte verschoben, und Höhe und Breite wurden verändert.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial unter dem folgenden Link anschauen:

Monstroid. Wie man die Zoom Option für Produktbilder ändert