Monstroid. Wie man eine Vorlage auf den lokalen Server installiert

Ryan DeWitt Januar 7, 2016
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine Monstroid Vorlage auf den lokalen Server installiert.

Monstroid. Wie man eine Vorlage auf den lokalen Server installiert

1. Überzeugen Sie sich, dass Sie die Software des lokalen Servers installiert haben. Sie haben, zum Beispiel, die Software des lokalen Servers WAMP installiert. Vor allem sollen Sie die Änderungen an den Einstellungen des lokalen Servers vornehmen. Drücken Sie aufs Zeichen WAMP und finden Sie die Datei php.ini im Bereich PHP:

Monstroid. How to install a template on localhost-1

2. Wir sollen die einstellbaren Werte ändern. Legen Sie die folgenden Einstellungen fest:

max_execution_time = 90
    max_input_time = 120
    memory_limit = 256M
    post_max_size = 256M
    upload_max_filesize = 128M

Sie finden entsprechende Funktionen, indem Sie die Suchfunktion in Ihrem Editor nutzen. Finden Sie max_execution_time , indem Sie die Suchfunktion im Editor nutzen, legen Sie den Wert 90 fest. Nehmen Sie die gleichen Änderungen an allen einstellbaren Werten vor:

Monstroid. How to install a template on localhost-2

3. Speichern Sie die Änderungen, die Sie an der Datei php.ini vorgenommen haben:

Monstroid. How to install a template on localhost-3

4. Drücken Sie aufs Zeichen WAMP und starten Sie alle Dienste noch einmal:

Monstroid. How to install a template on localhost-4

5. Öffnen Sie die Lieferungsseite Ihrer Vorlage. Sie sehen den Lizenzschlüssel und den Link zum Plugin «Monstorid Wizard». Laden Sie das Plugin herunter, indem Sie auf den Link drücken und den Link in einem neuen Fenster öffnen:

Monstroid. How to install a template on localhost-5

6. Öffnen Sie das WordPress Control Panel, finden Sie den Tab Plugins -> Neu hinzufügen (Plugins -> Add New). Drücken Sie auf den Button Plugin hochladen (Upload Plugin):

Monstroid. How to install a template on localhost-6

7. Wählen Sie das hochgeladene Plugin, um es zu installieren:

Monstroid. How to install a template on localhost-7

8. Aktivieren Sie das Plugin Monstroid Wizard (Monstroid Wizard):

Monstroid. How to install a template on localhost-8

9. Finden Sie den Tab Werkzeuge -> Monstorid Wizard (Tools -> Monstorid Wizard). Sie sollen den Aktivierungsschlüssel eingeben, um zu beginnen, die Vorlage zu installieren:

Monstroid. How to install a template on localhost-9

10. Der Aktivierungsschlüssel (Activation Key) finden Sie auf der Lieferungsseite Ihrer Vorlage. Öffnen Sie die Download-Seite Ihrer Vorlage und kopieren Sie den Lizenzschlüssel (License key):

Monstroid. How to install a template on localhost-10

11. Fügen Sie den Aktivierungsschlüssel ein. Drücken Sie auf den Button Starten (Start), um die Installatione zu starten:

Monstroid. How to install a template on localhost-11

12. Sie sehen Monstroid Haupttheme (Monstroid Main theme) und Child-Themes (Child themes). Wählen Sie die Vorlage aus, die Sie installieren möchten. Wir installieren das Monstroid Haupttheme:

Monstroid. How to install a template on localhost-12

13. Sie sehen, dass die Installation gestartet wurde. Es kann einige Zeit dauern, bis alle Dateien hochgeladen werden:

Monstroid. How to install a template on localhost-13

14. Sie sollen die Position für den Demo-Inhalt wählen. In meisten Fällen muss der Demo-Inhalt vom Cloud (cloud) hochgeladen wird:

Monstroid. How to install a template on localhost-14

15. Der Demo-Inhalt wurde erfolgreich vom Cloud hochgeladen. Setzen wir die Installation fort:

Monstroid. How to install a template on localhost-15

16. Die Installation des Demo-Inhalts wird durchgeführt:

Monstroid. How to install a template on localhost-16

17. Sowohl die Vorlage als auch der Demo-Inhalt wurden erfolgreich installiert:

Monstroid. How to install a template on localhost-17

18. Überprüfen Sie Ihre Website:

Monstroid. How to install a template on localhost-18

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man eine Vorlage auf den lokalen Server installiert

Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und install, localhost, Monstroid markiert. Bookmarken Sie den permalink.