Monstroid. Wie man ein Theme manuell installiert

Ryan DeWitt September 16, 2015
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man ein Monstroid Theme manuell installiert.

Monstroid. Wie man ein Theme manuell installiert.

1. Öffnen Sie die Downloadseite und laden Sie ein Monstroid Theme herunter:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-1

2. Entpacken Sie das Vorlagenpaket und öffnen Sie die Dateien. Sie können die Dateien Ihrer Monstroid Vorlage in dem Ordner theme im Vorlagenpaket finden:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-2

3. Finden Sie die Sektion Design -> Themes (Appearance -> Themes), installieren Sie und aktivieren Sie cherryframework4. Machden Sie dasselbe für das Monstroid Theme 55555:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-3

4. Monstroid bietet Ihnen an Plugins zu installieren. Sie können Installation von Plugins starten (Begin Installing Plugins) drücken und Plugins werden über das Netzwerk installiert:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-4

5. Wählen Sie alle Plugins aus:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-5

6. Installieren Sie Plugins, indem Sie die Option bulk actions nutzen:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-6

7. In manchen Fällen können die Plugins über das Netzwerk nicht korrekt installiert werden. In diesem Fall sollen Sie diejenigen Plugins installieren, die zum Vorlagenpaket gehören. Finden Sie Plugins -> Neu hinzufügen (Plugins -> Add new) und installieren Sie die Plugins aus dem Ordner theme\manual_install\plugins . Sie müssen sie nacheinander installieren und aktivieren:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-7

8. Danach sollen Sie die Dateien aus dem Ordner \theme\manual_install\uploads in den Ordner wp-content\uploads hochladen. Sie können die Dateien per FTP oder mit Hilfe von Dateimanager im Hosting Control Panel hochladen. Wir archivieren alle Dateien in dem Ordner \theme\manual_install\uploads und laden das Archiv in den Ordner wp-content\uploads auf den Server hoch:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-8

9. Entpacken Sie die Datei mit Hilfe von Dateimanager (auf einigen Hostings kann der Dateimanager diese Funktion nicht haben, deswegen sollen Sie die Dateien per FTP hochladen):

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-9

10. Sie sollen jetzt .sql Datei mit den Demodaten in die Datenbank WordPress importieren. Öffnen Sie die Datei theme\manual_install\ sample_data.sql im Texteditor. Wir nutzen den Editor Notepad++. Drücken Sie Ctrl+F, um das Suchfeld zu öffnen. Finden Sie den Tab Ersetzen. Ersetzen your_website_url_here im gesamten Dokument durch den Link zu Ihrer Website. Speichern Sie die Änderungen:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-10

11. Öffnen Sie das Datenbankverwaltungswerkzeug, zum Beispiel, phpMyAdmin. Überzeugen Sie sich, dass Ihre Datenbank WordPress das Präfix wp_ standardmäßig hat:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-11

12. Öffnen Sie den Tab Import und importieren Sie die geänderte .sql Datei mit den Demodaten. SQL Import kann einige Zeit dauern. Warten Sie bitte:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-12

13. Die Demodaten wurde importiert. Aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie Ihre Website:

Monstroid. How to install a theme (manual, advanced setup)-13

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man ein Theme manuell installiert.

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und install, manual, Monstroid, theme markiert. Bookmarken Sie den permalink.