Monstroid. Wie man ein anderes Child Theme installiert, wenn Monstroid installiert und aktiviert wurde

Erica Saunders August 18, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Guten! Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Monstroid Child Theme (Monstroid Child Theme) installiert, wenn Ihre WordPress Website schon eine Monstroid Vorlage verwendet.

Monstroid. Wie man ein anderes Child Theme installiert, wenn Monstroid installiert und aktiviert wurde

Um dies zu machen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Control Panel (Dashboard) Ihrer Website und finden Sie den Tab Werkzeuge -> Monstroid Wizard (Tools -> Monstroid Wizard):

32.Wordpress.Monstroid.How_to_install_child_theme_1

2. Drücken Sie auf den Button Installieren (Install) unter dem Titel Ein von Child Themes installieren (Install One of Child Themes):

32.Wordpress.Monstroid.How_to_install_child_theme_2

3. Danach drücken Sie auf den Button Installieren (Install) unter einem notwendigen Child Theme. Sie können auch die Demoversion der Vorlage nutzen, um zu erinnern, wie es aussieht:

32.Wordpress.Monstroid.How_to_install_child_theme_3

4. Überzeugen Sie sich, dass die Einstellungen Ihres Servers den Anforderungen entsprechen. Nehmen Sie den Kontakt mit Ihrem Hosting-Anbieter auf, damit er die folgenden Werte in der Datei php.ini installiert:

max_execution_time = 90
    		max_input_time = 120
    		memory_limit = 256M
    		post_max_size = 256M
    		upload_max_filesize = 128M

Setzen Sie die Installation fort.

5. Je nach Bedarf wählen Sie die Demodaten (sample data) des Child Themes aus. Sie können sie aus der Wolke (from cloud) oder aus dem Ordner auf Ihrem Computer (from local folder) installieren. Sie können auch diesen Schritt überspringen:

32.Wordpress.Monstroid.How_to_install_child_theme_4

6. Die Vorlage Ihrer Website wurde erfolgreich durch eine neue ersetzt. Drücken Sie auf den Button Website anschauen (View your website), um zu überprüfen, wie Ihre neue Vorlage aussieht, und anzufangen, sie im Bereich Cherry Optionen (Cherry options) zu bearbeiten:

32.Wordpress.Monstroid.How_to_install_child_theme_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man ein anderes Child Theme installiert, wenn Monstroid installiert und aktiviert wurde

Theme für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und child, install, Monstroid, theme markiert. Bookmarken Sie den permalink.