OpenCart 2.x. Wie man den Shopnamen ändert

Template-help.com Team April 21, 2016
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Shopnamen in OpenCart 2.x Vorlagen ändert.

OpenCart 2.x. Wie man den Shopnamen ändert

Um den Shopnamen zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins OpenCart Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab System -> Einstellungen (System -> Settings) links. Sie sehen die Liste der verfügbaren Shops.

3. Wählen Sie den Shop aus, dessen Namen Sie ändern möchten und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit), der sich unter dem Titel Aktion (Action) befindet:

opencart2.x_how_to_change_store_name
  4. Auf dieser Seite sehen Sie die Liste der Einstellungen. Öffnen Sie die Einstellungen für den Shop:

5. Der erste Tab in der Liste der Einstellungen für den Shop ist für den Shopnamen verantwortlich:

opencart2.x_how_to_change_store_name1
  6. Ersetzen Sie bestehenden Shopnamen durch einen notwendigen und drücken Sie auf das Zeichen «Diskette», um die Änderungen zu speichern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

OpenCart 2.x. Wie man den Shopnamen ändert
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und opencart, store name markiert. Bookmarken Sie den permalink.