OpenCart Template

Alex Ross Mai 22, 2012
Rating: 4.2/5. From 5 votes.
Please wait...

OpenCart ist eine Open-Source PHP-basierte E-Commerce-Systeme. Die Software dient dem Erstellen und Verwalten eines Online-Shop und ist auch multishopfähig. Durch den modularen Aufbau und viele Erweiterungen kann das Shopsystem an die Anforderungen des Nutzers angepasst werden.

OpenCart ist sehr einfache, stabile und sichere E-Commerce-Systeme für allem, der Online-Shop besitzt. Der Warenkorb ist für kleinere und mittlere Webseiten und hat eine Menge tolle Funktionen. Mit dieser Systeme bekommen Sie mehrsprachige und mehrwährungsfähige Lösungen mit einer sehr einfachen Oberfläche, SEO Fähigkeiten, verschiedene Zahlungsmethoden und Versandoptionen, die von
von Download-Produkten anlegt usw.

Template Beschreibung

OpenCart Templates sind die Webdesigns, die speziell für Online-Shops erstellt werden. Sie sind ganz einfach zu installieren und anzupassen, was den User gefällt. Wenn Sie die wichtigsten Funktionen von OpenCart-Template durchlesen, verstehen Sie, dass es sich wirklich lohnt:

• semantischer Code /CSS3 progressive Verbesserungen.
  • Cross-Browser-Kompatibilität.
  • SEO – suchmaschinenfreundlich, SiteMap.
  • volle Installationdokumentation.
  • Multilevel Drop Down Menü
  • Banners in sidebox

Diese kostenlose OpenCart-Theme hilft Ihnen die Qualität unserer Produkte zu prüfen und Ihre Fähigkeiten vor dem Einkaufen zu testen. Gerne können Sie es als Lernzeug kostenlos herunterladen, aber beachten Sie, dass es besonderen Bedingungen für die Nutzung ist.

Dateiformate

.PSD, .PNG, .PHP, .TPL, .JS

Benötigte Software

• einen HTML/PHP/CSS Editor wie Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web, usw.
  • Macromedia Flash 8 oder neuer (if flash animation included)
  • Adobe Photoshop CS oder neuer

Hinweis: Sehen Sie bitte die Seite von Template-Vorschau um die spezifische Anforderungen für Template zu wissen. Die benötige Programmversionen könnten anders sein.

Template Funktionen:

Wir möchten Ihnen nachfolgend erläutern, welche OpenCart-Module unsere Templates haben.

• Warenkorb-Modul ist der Standard-Modul, den unsere Web-Entwickler verbessert haben. Normalerweiser hat jeder OpenCart-Shop den Warenkorb-Icon, der eine gesamte Anzahl den bestehenden Produkten anzeigt. Und unser verbesserte Modul zeigt immer ein DropDown-Menü mit den Artikeln an, wenn Sie Ihre Maus über das Warenkorb-Symbol führen.
  • Hersteller-Modul ist kein Standartmodul. Diese Erweiterung zeigt die Liste von Marken/Herstelle/Anbieter in der Sidebar-Spalte um die Produkte mit bestimmten Marken auszuwählen. Diese Erweiterung hilft Ihnen die Herzen Ihrer Kunden zu gewinnen.
  • Mit den Modul Spezielle stellen Sie Markensymbole auf der Startseite dar. Eigentlich, wird dieses Modul mit anderen Standard-Erweiterungen der OpenCard ausgeliefert, aber unsere Web-Entwickler haben wesentlichen Änderungen vorgenommen. Wir haben auch spezielle Karussell-Erweiterungen erstellt, die auf spezielle Modul basieren. Es ist möglich die Artikeln oder Marken auf dem schwenkbaren Karussell anzuzeigen.
  • Der Standard Modul Bestseller haben wir auch verändert. Mit Hilfe vom kleinen Skript zeigt jetzt die Erweiterung das Minibild beim Darüberfahren mit der Maus an und stellt die Liste von den bestverkauften Produkten dar.
  • Modul Kategoriehat jetzt die schöne Accordion UI Pattern. Mit diesem Einrastmechanismus können Sie auf kleinstem Raum eine Menge Informationen darstellen.
  • Wir haben auch den Standard Information Modul verändert. Angesichts der wachsende Rolle den sozialen Netzen im Online-Handel, haben wir Social-Media-Symbole von populärsten sozialen Netzwerke hinzugefügt.

Templatestruktur

Also, Sie haben Ihr .ZIP-Paket des Templates bekommen und es entpackt. Schauen wir mal was es da drinnen gibt.

• documentation
  • css
  • images
  • js
  • Documentation (Installation and Editing).html – öffnen Sie diese Datei um Installationdokumente zu schauen und bearbeiten
  • screenshots – gibt es Screenshots von Templates. Keine offene Dateien
  • sources – hat Quelldateien
  • psd – gibt es Adobe Photoshop .PSD Datei(en)
  • theme0XX
  • theme0XX(update).zip – das Archiv mit dem Template, das nur Beispieldateien hat (beim Installation auf einer existierten Website)
  • theme0XX(full).zip –das Archiv mit einer OpenCart Engine, einem Template und Template-Beispieldaten (für saubere Installation)
  • info.txt – gibt es die Information über das Passwort, das den “sources” Ordner unterstützt
  • fonts_info.txt – gibt es die Information über Schriftarten, die im Template sind.

Der Quellordner wird aus Sicherheitsgründen in ein ZIP-Format gepackt und passwortgeschützt. Um die passwortgeschützte .ZIP-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes Zip-Datenkompressionsprogramm und ein richtiges Passwort. Beim Entpacken die Zip-Datei müssen Sie das Passwort geben. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Diese Nummer ist auf der Bestellseite (den Link auf dieser Seite befindet sich in unserer E-Mail)

Bitte, hilfen Sie uns die Qualität und Einzigartigkeit unseren Produkten zu sichern! Laden Sie bitte keinen gezippten/entpackten Quellordner auf dem Server hoch.

Mustertemplates

Free Responsive Bootstrap vQmod OpenCart 1.5.6 Template

Template ID: 51667

Engine Version: 1.5.6

Entertainmnet Responsive Free OpenCart Template

Template ID: 53448

Engine Version: 2.0.1.0

Kitchen Essentials Free OpenCart Template

Template ID: 55377

Engine Version: 2.0.1.0

SweeTella Store Free OpenCart Template

Template ID: 58576

Engine Version: 2.1.x

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart geschrieben und about, description, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.