Plantilla OpenCart

Alex Ross mayo 22, 2012
Rating: 4.2/5. From 5 votes.
Please wait...

OpenCart es un sistema del carrito de compras en linea de codigo abierto basado en PHP. Una robusta solucion de comercio electronico para los comerciantes de Internet con la capacidad de crear su propio negocio en linea y participar en el comercio electronico a un costo minimo. OpenCart tiene muchas caracteristicas y la interfaz atractiva y es facil de usar.

OpenCart se ha convertido en un sistema del carrito de compras mas sencillo, estable y seguro para los usuarios que desarrollan sus sitios web de comercio electronico. El carrito de compras es perfecto para los pequenos y medianos sitios web y tiene un monton de caracteristicas utiles. Si elige este motor de comercio electronico, obtiene una solucion de idiomas y monedas multiples con una interfaz limpia y simple, potentes capacidades de SEO, varias pasarelas de pago y metodos de envio, productos de descarga, informes y el sistema de modulos.

Descripcion de Plantilla

Las plantillas OpenCart son disenos creados especificamente para las tiendas en linea. Estas plantillas son faciles de personalizar y faciles de instalar y por eso ellas son tan populares entre los usuarios. Si Usted revisa la lista de las caracteristicas principales de estas plantillas, se asegurara de que tienen las ventajas muy grandes:

• Mejoras progresivas de semantic code/CSS3.
  • Cross browser (compatible con todos los navegadores web).
  • SEO – buena para los motores de busqueda, Mapa del Sitio.
  • Impresionante documentacion de instalacion.
  • Menu desplegable con multiples niveles.
  • Banners de barra lateral.

Este tema OpenCart le ayudara a evaluar la calidad de nuestros productos y poner a prueba sus habilidades antes de comprar el producto. Por favor, descargue este tema de forma gratuita, pero por favor, tenga en cuenta que hay condiciones especificas asociadas con el uso de este tema OpenCart.

Fuentes disponibles

.PSD, .PNG, .PHP, .TPL, .JS

Requerimientos de Software

• Un editor de HTML/PHP/CSS como Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web, etc.
  • Macromedia Flash 8 o una version superior (si flash esta incluido).
  • Adobe Photoshop CS o una version superior.

Nota: Por favor consulte la pagina de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos especificos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aqui.

Caracteristicas de Plantilla:

Queremos ofrecerle la lista de los modulos incluidos en nuestras plantillas OpenCart.

• Modulo del carrito de compras es el modulo predeterminado que ha sido mejorado por nuestros desarrolladores web. Por lo general, todas las tiendas de OpenCart tienen el icono del carrito de compras que muestra la cantidad total de productos en su pedido. Nuestro modulo es mas facil de usar ya que hemos agregado el menu desplegable con la lista de productos que se aparece al colocar el cursor sobre el icono del carrito.
  • Modulo del fabricante no esta incluido en la lista de modulos predeterminados de OpenCart. Basicamente, esta extension muestra la lista de las marcas y fabricantes y proveedores en la columna lateral para que sea mas facil elegir un producto de alguna marca. Esta extension puede ayudarle a obtener nuevos clientes.
  • Modulo especial le ayudara a mostrar los iconos de marcas en la pagina principal. En realidad, este modulo es ofrecido con otras extensiones por defecto de OpenCart pero nuestros desarrolladores han realizado algunos cambios esenciales. Tambien hemos creado las extensiones de carrusel especial que se basa en el modulo especial. Por lo tanto, Usted puede mostrar productos o marcas en el carrusel.
  • Default Modulo de bestseller tambien ha sido mejorado por nuestros desarrolladores web. Hemos equipado esta extension con el pequeno script que muestra thumbnail si el raton permanece inmovil y muestra la lista de los productos mas vendidos.
  • Modulo de categoria contiene impresionante accordion UI pattern. Este mecanismo le ayudara a mostrar un monton de informacion en una pequena cantidad de espacio.
  • Tambien hemos realizado algunos cambios de Modulo de informacion. Teniendo en cuenta la creciente popularidad de las redes sociales en el comercio en linea, hemos decidido anadir los iconos de las redes sociales mas populares.

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

• documentation
  • css
  • images
  • js
  • Documentation (Installation and Editing).html – abra este fichero para examinar la documentacion de instalacion y edicion de plantilla
  • screenshots – contiene capturas de pantalla de plantilla
  • sources – contiene los ficheros fuente (de codigo fuente)
  • psd – contiene los ficheros .PSD de Adobe Photoshop
  • theme0XX
  • theme0XX(update).zip – el archivo que contiene solo la plantilla sin los datos de muestra (para la instalacion en la tienda existente)
  • theme0XX(full).zip – el archivo que contiene el motor de OpenCart, la plantilla y los datos de muestra de plantilla (para la instalacion en la tienda nueva)
  • info.txt – contiene informacion sobre la carpeta protegida con contrasena “sources
  • fonts_info.txt – contiene informacion sobre los tipos de letra utilizados en la plantilla

Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contrasena. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contrasena necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contrasena correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedira que escriba la contrasena. La contrasena es el numero ID de su pedido. Usted puede encontrar este numero en la pagina de su pedido que le ofrecemos a traves del enlace enviado por correo electronico.

Por favor, ayudenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Plantilla de Muestra

Free Responsive Bootstrap vQmod OpenCart 1.5.6 Template

Template ID: 51667

Engine Version: 1.5.6

Entertainmnet Responsive Free OpenCart Template

Template ID: 53448

Engine Version: 2.0.1.0

Kitchen Essentials Free OpenCart Template

Template ID: 55377

Engine Version: 2.0.1.0

SweeTella Store Free OpenCart Template

Template ID: 58576

Engine Version: 2.1.x

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el OpenCart y etiquetada about, description, opencart. Agregar enlace permanente a marcadores.