osCommerce 2.3.1. Wie erstellt man benutzerdefinierte Seiten mit dem Link im Footer und/oder Header Menü

Ray Taylor Juli 18, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie man benutzerdefinierte Seiten mit dem Link im Footer und Header in OsCommerce 2.3.1. erstellt

1. Öffnen Sie die “includes/modules/boxes/cm_menu_header.php” Datei.
  2. Scrollen Sie runter bis Sie zum Menü-Punkte kommen. Sie können die existierenden Punkte kopieren oder die kommentierten Elemente verwenden.
  3. Verändern Sie den Dateinamen durch den neuen, wie z.B. NEW_PAGE
  4. Fügen Sie einen neuen Menü-Element mit den Namen NEW_PAGE hinzu
  5. Platzieren Sie diesen Button neben die existierenden
  6. Öffnen Sie die Datei “includes/languages/english/modules/boxes/cm_menu_header.php.
  7. Hier sollen Sie Ihren neuen Menü-Punkt definieren. Nennen Sie es New Page
  8. Aktualisieren Sie Ihre Seite. Es soll schon einen neuen Menü-Punkt erscheinen. Öffnen Sie die Datei includes/filenames.php.
  9. Hier legen Sie einen Datenname der Seite fest. Geben Sie Ihre Custom Seite den Name new_page.php.
  10. Jetzt erstellen Sie new_page.php im includes/languages/english/ Verzeichnis. In diesem Datei definieren Sie ‘HEAD_TITLE’ und ‘NAVBAR_TITLE’:
  11. <?php
    define('HEADING_TITLE', 'NewPage');
    define('NAVBAR_TITLE', 'NewPage');
    ?>

12. Im Ordner includes/languages/english/ speichern Sie das als die Datei new_page.php.
  13. Jetzt erstellen Sie Ihre neue Seite im Root der OsCommerce Engine:
  14.
    <?php

require('includes/application_top.php');

require(DIR_WS_LANGUAGES . $language . '/' . FILENAME_NEW_PAGE);
      $current_page = FILENAME_NEW_PAGE;

$breadcrumb->add(NAVBAR_TITLE, tep_href_link(FILENAME_NEW_PAGE));

require(DIR_WS_INCLUDES . 'template_top.php');
    ?>
    <?php echo tep_draw_content_top();?>

<?php echo tep_draw_title_top();?>
    <h1><?php echo HEADING_TITLE; ?></h1>
    <?php echo tep_draw_title_bottom();?>

<p><strong>This is our new text here</strong></p>
    <p>Type in your page content here. Type in your page content here.</p>

<?php echo tep_draw_content_bottom();?>

<?php
      require(DIR_WS_INCLUDES . 'template_bottom.php');
      require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php');
    ?>

15. Im Hauptverzeichnis speichern Sie das als ‘new_page.php’ (oder nennen Sie es anderes, aber der Name soll mit dem Name der includes/filenames.php Datei identisch sein) .
  16. Hinweis: Sie können einfach eine existierenden Seite, z.B. conditions.php, duplizieren (kopieren/einfügen)

17. Jetzt erstellen Sie ein Footer-Navigation für unsere neue Seite (New Page).
  18. Prinzipiell sollten Sie das Gleiche tun. Öffnen Sie includes/modules/boxes/cm_menu_footer.php
  19. Duplizieren den existierenden Element, legen Sie den Datenname und Menü für Footer fest.
  20. Hängen Sie ein neuen Punkt an die Liste an.
  21. Öffnen Sie die Datei includes/languages/english/modules/boxes/cm_menu_footer.php.
  22. Definieren Sie den Element für Footer Menü
  23. Speichern Sie die Änderungen. Aktualisieren Sie die Seite.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

osCommerce 2.3.1. Wie erstellt man benutzerdefinierte Seiten mit dem Link im Footer und/oder Header Menü
Dieser Eintrag wurde um OsCommerce Tutorials geschrieben und add, menu, osCommerce, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.