¿Cómo crear una página personalizada de texto con el enlace en el menú de pie de página y/o de cabecera?

Ray Taylor julio 18, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial Usted encontrará el modo de crear una página personalizada de texto con el enlace en el menú de pie de página y de cabecera en OsCommerce 2.3.1.

1. Abra el fichero “includes/modules/boxes/cm_menú_header.php”.
  2. Busque los elementos del menú. Usted puede duplicar un elemento existente.
  3. Reemplace el nombre del fichero con el nombre de su nueva página. Por ejemplo, NEW_PAGE
  4. Agregue un cuadro de menú, por ejemplo NEW_PAGE
  5. Agregue nuestro botón a los elementos ya existentes.
  6. Abra el fichero “includes/languages/english/modules/boxes/cm_menú_header.php.
  7. Aquí debemos definir nuestro nuevo elemento del menú. Por ejemplo, New Page
  8. Hay que actualizar su sitio. Ahora se puede encontar un nuevo elemento en su sitio web. Abra el fichero includes/filenames.php.
  9. Aquí debemos definir nuestro nombre de fichero para una página. Por ejemplo, new_page.php.
  10. Ahora tenemos que crear/añadir new_page.php al directorio includes/languages/english/. Defina ‘HEAD_TITLE’ y ‘NAVBAR_TITLE’ en este fichero:
  11. <?php
    define('HEADING_TITLE', 'NewPage');
    define('NAVBAR_TITLE', 'NewPage');
    ?>

12. Guarde el fichero como new_page.php en la carpeta includes/languages/english/.
  13. Ahora tenemos que crear nuestra página personalizada nueva en la raíz de motor de OsCommerce:
  14.
    <?php

require('includes/application_top.php');

require(DIR_WS_LANGUAGES . $language . '/' . FILENAME_NEW_PAGE);
      $current_page = FILENAME_NEW_PAGE;

$breadcrumb->add(NAVBAR_TITLE, tep_href_link(FILENAME_NEW_PAGE));

require(DIR_WS_INCLUDES . 'template_top.php');
    ?>
    <?php echo tep_draw_content_top();?>

<?php echo tep_draw_title_top();?>
    <h1><?php echo HEADING_TITLE; ?></h1>
    <?php echo tep_draw_title_bottom();?>

<p><strong>This is our new text here</strong></p>
    <p>Type in your page content here. Type in your page content here.</p>

<?php echo tep_draw_content_bottom();?>

<?php
      require(DIR_WS_INCLUDES . 'template_bottom.php');
      require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php');
    ?>

15. Guarde este fichero como ‘new_page.php’ (puede usar otro nombre, pero debe ser igual al nombre del fichero definido en el fichero includes/filenames.php) en el directorio raíz.
  16. Nota: Usted puede duplicar (copiar/pegar) una de las páginas ya existentes, como conditions.php conditions.php.

17. Ahora vamos a añadir el menú de pie de página a nuestra nueva página
  18. El proceso es basicamente el mismo. Abra includes/modules/boxes/cm_menú_footer.php
  19. Duplique un elemento existente y especifique Nombre de fichero y Menú de pie de página.
  20. Agregue este nuevo elemento a la lista.
  21. Abra el fichero includes/languages/english/modules/boxes/cm_menú_footer.php.
  22. Defina un elemento para Menú de pie de página.
  23. Guarde los cambios. Actualice su sitio web.

Por favor revise el tutorial:

¿Cómo crear una página personalizada de texto con el enlace en el menú de pie de página y/o de cabecera?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada add, menu, osCommerce, page. Agregar enlace permanente a marcadores.