Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

PrestaShop 1.6. Wie man ein Modul installiert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Modul (install a module) in PrestaShop 1.6 installiert.

PrestaShop 1.6. Wie man ein Modul installiert

Es gibt Fälle, in denen Sie noch zusätzliche Module wie themeinstallator installieren müssen. Es können Sie unter: http://addons.prestashop.com herunterladen. Nachdem Sie dieses Modul auf Ihren Computer heruntergeladen haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um es auf Ihren Online-Shop zu installieren.

1. Öffnen Sie das Control Panel und finden Sie den Tab Module -> Module (Modules -> Modules) und drücken Sie auf den Button Neues Modul hinzufügen (Add a new module) in dem oberen rechten Panel:

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_1

2. Sie sehen das Feld zum Hochladen von Dateien unten. Drücken Sie auf den Button Datei hinzufügen (Choose a file) und wählen Sie das Archiv des Moduls auf Ihrem Computer, danach drücken Sie auf den Button Dieses Modul hochladen (Upload this module):

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_2

3. Drücken Sie auf den Button Installieren (Install):

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_3

Sie können das folgende DropDownFenster sehen:

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_4

Sie sollen nur auf den Button Installation fortfahren (Proceed with installation) drücken.

4. Sie sehen eine Benachrichtigung darüber, dass die Installation abgeschlossen wurde:

PrestaShop_1.6_How_to_install_a_module_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6. Wie man ein Modul installiert