PrestaShop 1.6.x. Wie fügt man Übersetzungen von der CMS Seite hinzu

Kate Daniels Januar 26, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Übersetzungen von der CMS Seite in PrestaShop 1.6.x hinzufügt.

PrestaShop 1.6.x. Wie fügt man Übersetzungen von der CMS Seite hinzu

Alle CMS Seiten können in andere Sprachen, die in unserem Control Panel installiert wurden, übersetzt werden

2. Gehen Sie ins Menü Einstellungen > CMS (Preferences > CMS). Hier befindet sich die Liste von allen verfügbaren auf der Webseite Seiten:

PrestaShop_1.6.x_How_to_add_CMS_page_translation

3. Neben dem Namen von der gewünschten Seite klicken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

PrestaShop_1.6.x_How_to_add_CMS_page_translation1

4. In den Seiteneinstellungen neben jedem Feld gibt es ein Icon, das ermöglicht eine andere Sprache auszuwählen. Wählen Sie die notwendige Sprache aus:

PrestaShop_1.6.x_How_to_add_CMS_page_translation2

5. Übersetzen Sie den Inhalt von allen Feldern und drücken Sie auf den Button Speichern (Save) oder Speichern und anschauen (Save and Preview):

PrestaShop_1.6.x_How_to_add_CMS_page_translation3

Wiederholen Sie diese Schritte für alle Sprachen, die in Ihrem Online-Shop verwendet werden.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie fügt man Übersetzungen von der CMS Seite hinzu

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und CMS, page, Prestashop, translation markiert. Bookmarken Sie den permalink.