Prestashop 1.6.x. Wie man das “TM Mosaic Products” v 2.0 Modul verwaltet

Ryan DeWitt Juni 13, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man das "TM Mosaic Products" Modul verwaltet.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-1
  1. Öffnen Sie Modules and Services in Ihrer Admin Panel. Suchen Sie dasTM Mosaic Products Modul. Konfigurieren Sie das Modul

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-2
  2. Wir können die Produktbilder und Banner sehen.Die Kategorie Sektion zeigt Produktkategorien an. Sie können nur Produkte aus der ausgewählten Kategorie hinzufügen.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-3
  3. Lassen Sie uns eine andere Kategorie wählen. Aktuelle Daten werden entfernt.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-4
  4. Setzen Sie den Status zu Yes um den Block zu aktivieren. Fügen Sie einen eigenen Namen hinzu. Lassen Sie uns eine Reihe hinzufügen.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-5
  5. Wählen Sie das gewünschte Layout.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-6
  6. Der Block hat mehrere Abschnitte. Klicken Sie auf einen bestimmten Abschnitt, um Inhalt hinzuzufügen. Sie können Prestashop Produkte oder Mosaik Banner hinzufügen.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-7
  7. Lassen Sie uns ein Produkt hinzufügen. Wir können Produktbilder der Produktkategorie zuordnen, die wir in Schritt 3 ausgewählt haben.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-8
  8. Wählen Sie ein Bild aus. Es wird dem entsprechenden Abschnitt hinzugefügt. Führen Sie die gleichen Schritte für den Rest der Abschnitte aus.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-9
  9. Fügen Sie dem zentralen Abschnitt ein Mosaik-Banner hinzu. Klicken Sie auf den entsprechenden Abschnitt und wählen Sie Banners.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-10
  10. Klicken Sie auf das Bild, es wird zum Block hinzufügt.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-11
  11. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Homepage. Wir haben Produkte geändert und Standard-Banner hinzugefügt.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-12
  12. Der Text "Popular Photos" ist ein benutzerdefinierter Name. Sie können ihn in block settings ändern.Der Text "Category description – new items" ist die Kategorie Beschreibung. Sie können es in der Catalog – Categories Sektion in der entsprechenden Kategorie ändern.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-13
  13. Lasst uns den Mosaic banner bearbeiten. Klicken Sie auf edit.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-14
  14. Wählen Sie das Bild und ändern den Titel. Den Link kann man in der URL Sektion festlegen. Ändern Sie den Text. Sie können Source code auswählen, um den HTML code zu ändern.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-15
  15. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie Ihre Seite. Wir haben den Mosaic Banner geändert.

Prestashop 1.6.x. How to manage TM Mosaic Products v 2.0 module-16
  16. Sie können mehrere Zeilen zu denselben Blöcken hinzufügen. Sie können auch mehrere Blöcke und Mosaikbanner haben.

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

Prestashop 1.6.x. Wie man das “TM Mosaic Products” v 2.0 Modul verwaltet
Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und layout, module, TM mosaic products markiert. Bookmarken Sie den permalink.

Submit a ticket

Sollte Ihre Frage durch die Tutorials nicht ausreichend beantwortet worden sein, benutzen Sie bitte den folgenden Link, um sich an unser Beratungsteam (Support) zu wenden. Wir bieten Ihnen unsere Hilfe und Unterstutzung an. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche!