Prestashop Template

Template-help.com Team Januar 21, 2011
Rating: 4.0/5. From 27 votes.
Please wait...

Template Beschreibung

p>Prestashop template ist eine Theme für die Prestashop E-CommerceLösung. Sie bekommen eine Menge Möglichkeiten zur Anpassung an Kundenwünsche. Mit diesem Template können Sie den Shop entsprechend Ihren Bedürfnissen anpassen

PrestaShop ist eine E-Commerce-Lösung, die grundlegende freie Kern- und Open Source Programme zur Verfügung stellt. Dabei unterstützt PrestaShop Zahlungs Gateways wie Google checkout, Paypal oder Payments Pro.

Im August 2007 startete PrestaShop offiziell unter der Open Software License und bediente dabei. Die Software, die auf der Smarty Template-Engine basiert, wird heute von mehreren Tausend Online Shops weltweit genutzt.

Dieses kostenlose Prestashop Theme hilft Ihnen die Qualität von unseren Produkten zu entdecken und Ihre Fähigkeiten vor dem Kauf zu erproben. Gerne können Sie es als Lernzeug kostenlos herunterladen, aber beachten Sie, dass es besonderen Bedingungen für die Nutzung ist.

Dateiformate

.PSD;.CSS;.PHP; .TPL; .FLA (wenn es Flash gibt)

Benötige Software

Damit dieses Produkt richtig funktioniert, sollten Sie die folgende Software auf Ihrem Computer installieren.

• Ein HTML/PHP/CSS Editor wie Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web, usw.
  • Macromedia Flash 8 oder neue (wenn es Flash Animation gibt)
  • Adobe Photoshop CS oder neue

Hier ist die Liste von empfohlener Software für dieses Produkt.

• Adobe Dreamweaver 8
  • Adobe Flash CS3(wenn es Flash Animation gibt)
  • Adobe Photoshop CS

HINWEIS: Sehen Sie bitte die Seite von Template-Vorschau, um die spezifische Anforderungen für Template zu wissen. Die benötige Programmversionen könnten anders sein.

Template Funktionen:

• Cross-Browser
  • Flexibles Layout
  • Hochwertige Bilder
  • Einzigartiges Design
  • Voll anpassbar
  • hat Quelldateien

Template Struktur

Also, Sie haben schon Ihr Template .ZIP Paket bekommen und es entpackt. Sehen Sie mal was es da drin gibt.

“screenshots” – dort gibt es Screenshots vom Template.

“theme” – dort gibt es die Theme-Dateien

– “img” – dort gibt es alle Bilder, die in Theme sind (auch Bilder vom Beispielprodukt )

– “modules” – hat alle Custom-Theme Moduls

– “themes” – dort sind die Theme-Layout Dateien

sources” – hat Quelldateien

– “psd” – dort gibt es die Adobe Photoshop .PSD Dateien.

Der Quellordner wird aus Sicherheitsgründen in ein ZIP-Format gepackt und passwortgeschützt. Um die passwortgeschützte .ZIP-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes Zip-Datenkompressionsprogramm und ein richtiges Passwort. Beim Entpacken die Zip-Datei müssen Sie das Passwort geben. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Diese Nummer ist auf der Bestellseite (den Link auf dieser Seite befindet sich in unserer E-Mail)

Bitte, hilfen Sie uns die Qualität und Einzigartigkeit unseren Produkten zu sichern! Laden Sie bitte keinen gezippten/entpackten Quellordner auf dem Server hoch.

Free Responsive Bootstrap 3 PrestaShop Theme

Template ID: 51665

Engine Version: 1.5.x

Free PrestaShop 1.6 Template

Template ID: 51683

Engine Version: 1.6.x

Beauty Store Free PrestaShop Theme

Template ID: 53354

Engine Version: 1.6.0.11

Free Flower Shop Responsive PrestaShop Theme

Template ID: 60010

Engine Version: 1.6.1.5

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop geschrieben und about, description, e-commerce, Prestashop markiert. Bookmarken Sie den permalink.