Si este tutorial no es lo que necesita y Usted todavía tiene preguntas o sugerencias – póngase en contacto con nosotros. ¡Por favor, ayúdenos a servirle!

Su Nombre

Su Email

Su Mensaje (obligatorio)

captcha

Plantilla Prestashop

Descripcion de Plantilla

Plantilla Prestashop es un tema para la solucion de comercio electronico Prestashop. Se le ofrece una gran variedad de posibilidades de personalizacion y le permite crear una tienda en linea para satisfacer todas sus necesidades.

PrestaShop es una solucion de comercio electronico que es gratuita y de codigo abierto. Es compatible con muchas pasarelas de pago, tales como Google Checkout, PayPal o pagosa traves de APIs.

Este tema Prestashop le ayudara a evaluar la calidad de nuestros productos y poner a prueba sus habilidades antes de comprar el producto. Por favor, descargue este tema de forma gratuita, pero por favor, tenga en cuenta que hay condiciones especificas asociadas con el uso de este tema Prestashop.

Fuentes disponibles

.PSD;.CSS;.PHP; .TPL; .FLA (si flash esta incluido)

Requerimientos de Software

Para utilizar este producto, necesita el siguiente software instalado en su computadora.

• Un editor de HTML/PHP/CSS como Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web, etc.
  • Macromedia Flash 8 o version superior (si flash esta incluido)
  • Adobe Photoshop CS o version superior

Aqui esta una lista de software recomendado para su uso con este producto.

• Adobe Dreamweaver CS3
  • Adobe Flash CS3(si flash esta incluido)
  • Adobe Photoshop CS

Nota: Por favor consulte la pagina de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos especificos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aqui.

Caracteristicas de Plantilla:

• Cross browser (compatible con todos los navegadores web)
  • Diseno flexible
  • Imagenes de alta calidad
  • Diseno unico
  • Totalmente personalizable
  • Ficheros fuente incluidos

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

"screenshots" – contiene capturas de pantalla de plantilla

"theme" – contiene ficheros de tema

– "img" – contiene todas las imagenes utilizadas en el tema incluyendo las imagenes de productos de muestra

– "modules" – contiene todos los modulos de tema personalizado

– "themes" – contiene los ficheros de diseno de tema

"sources" – contiene ficheros fuente (de codigo fuente)
– "psd" – contiene los ficheros .PSD de Adobe Photoshop

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contrasena. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contrasena necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contrasena correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedira que escriba la contrasena. La contrasena es el numero ID de su pedido. Usted puede encontrar este numero en la pagina de su pedido que le ofrecemos a traves del enlace enviado por correo electronico.

Por favor, ayudenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Free Responsive Bootstrap 3 PrestaShop Theme

Template ID: 51665

Engine Version: 1.5.x

Free PrestaShop 1.6 Template

Template ID: 51683

Engine Version: 1.6.x

Beauty Store Free PrestaShop Theme

Template ID: 53354

Engine Version: 1.6.0.11

Free Flower Shop Responsive PrestaShop Theme

Template ID: 60010

Engine Version: 1.6.1.5

Plantilla Prestashop, 4.2 out of 5 based on 28 ratings
  • prestashop system is very friendly system, it really good thing to start your online business

• Iddqd

hello, is compatible with prestashop 1.4?
      thank you very much……

• Anónimo

You can see the required version of Prestashop at the template preview page in the software requirements section.

• I just downloaded the Mobile store template and i must say i love it. Thank you very much.

• Hi,

where we could find the template preview page so we can find the the required version of Prestashop.
    it works on 1.4.5.1?

thanks,

Regards,

• Anónimo

Prestashop sample template that can be downloaded from this website has been developed for Prestashop 1.3.1.x. Unfortunately it’s not compatible with 1.4.x

• Anónimo

and if i need a password for source****.zip? what i’ve to do?
    thanks

• Anónimo

You can find the password in your order details or at the template download page