PrestaShop 1.4.x. Fehlerbehebung. WSOD (den weißen Bildschirm Tod) nach der Installation von Dump-Datei /Vorlage

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das folgende Tutorial zeigt Ihnen, wie man das Problem mit dem weißen Bildschirm Tod (WSoD), das sich nach der Installation vom Template erscheint, lösen kann.

Zunächst aktivieren Sie den Meldefehler auf Ihrer Website.

1)Öffnen config\config.inc.php und finden Sie die folgende Zeile.

@ini_set(‘display_errors’, ‘off’);

2)Ersetzen Sie “off” durch „on“, laden Sie die Datei neu und aktualisieren Ihre Seite.

Wenn das nicht hilft, führen Sie den folgenden Befehl aus.

3) Laden die folgende Datei (error_log.zip) herunter, entpacken Sie die. Mit Hilfe vom Text/Code Editor öffnen die ausgepackte Datei.
Oben in Ihrer index.php Datei, die sich im Root der PrestaShop befindet, platzieren Sie den Inhalt und laden Sie diese Datei auf Ihren Server wieder. Danach versuchen Sie Ihre Website und Ihr Admin-Panel zu zugreifen.

Danach sollte es sich die Datei mit den Namen errors.csv im Ordner erscheinen. Dort finden Sie Ihre index.php Datei. Mit Hilfe von einem Text-Editor laden die Datei hoch und öffnen Sie die. Da gibt es das Fehlerprotokoll.

Vergessen Sie nicht die Kompatibilität der Vorlage und Engine zu überprüfen. Sie finden die Datei readme_en.txt mit der Engine Version im Root Ihrer PrestaShop Installation.

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und archived_tutorial, blank, Prestashop, screen, WSOD markiert. Bookmarken Sie den permalink.