Shopify. Wie man die Anzahl der Produkte auf der Produktseite ändert

Eva Fox Februar 24, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Anzahl der Produkte auf der Produktseite in Ihrem Shopify Online-Shop ändert.

Shopify. Wie man die Anzahl der Produkte auf der Produktseite ändert
  1. Loggen Sie sich ins Control Panel ein, finden Sie den Tab Online-Shop -> Vorlagen (Online Store -> Themes):

Shopify. How to change amount of products on collection pages_1
  2. Finden Sie die Vorlage, an der Sie die Änderungen vornehmen möchten, drücken Sie auf den Button , danach drücken Sie HTML/CSS bearbeiten (Edit HTML/CSS):

Shopify. How to change amount of products on collection pages_2
  3. Im Ordner Vorlagen (Templates) finden Sie und drücken Sie mit der Maus auf die Datei collection.liquid, um sie in dem Code-Editor online zu öffnen:

Shopify. How to change amount of products on collection pages_3
  4. Im Code-Editor finden Sie den folgenden Teil des Codes:

{% paginate collection.products by 6 %}
    Shopify. How to change amount of products on collection pages_4
  5. In dem Beispiel oben wurde der Wert 6 festgelegt, aber in unserer Vorlage kann es der Wert 9, 12 oder ein anderer Wert sein, der kleiner oder 50 ist. Dieser Wert entspricht der Anzahl der Produkte, die auf einer Seite angezeigt sind.

6. Ersetzen Sie diese Nummer, um die Anzahl der Produkte zu erhöhen oder zu verringern, die auf einer Seite angezeigt wird. Legen Sie nie die Anzahl der Produkte fest, die mehr als 50 ist.

7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Shopify. Wie man die Anzahl der Produkte auf der Produktseite ändert
Shopify Themes
Dieser Eintrag wurde um Shopify Tutorials geschrieben und collection, number, page, product, Shopify markiert. Bookmarken Sie den permalink.