Beheben von Fehlern in VirtueMart 2.x. Auf der Bestellungsseite fehlt der Produktpreis

Дарья Миронова Januar 16, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das Support-Team stellt Ihnen das neue Tutorial vor, das zeigt, welche Optionen und Einstellungen überprüft werden müssen, wenn es der Produktpreis auf der Bestellungsseite in Ihrem Online-Shop VirtueMart fehlt. Klicken Sie einmal auf den Button, um das Schritt für Schritt Video darüber anzuschauen.

Beheben von Fehlern in VirtueMart 2.x. Auf der Bestellungsseite fehlt der Produktpreis

Wenn es keine Produktpreise gibt, führen Sie die folgenden Aktionen aus:

1. Öffnen Sie, bitte, das Control Panel und gehen Sie in den Bereich Komponenten (Components) -> VirtueMart -> Konfiguration (Configuration) -> Konfiguration (Configuration).

2. Öffnen Sie den Tab "Preise (Pricing)".

3. Überprüfen Sie, ob Optionen Preise anzeigen (Show Prices), Grundpreis (Baseprice), Endpreise (Final saleprices) und Steuerbetrag (Tax amount) aktiviert wurden:

VirtueMart._The_product_price_on_the_checkout_page_is_missing
  4. Drücken Sie, bitte, auf den Button “Speichern” ("Save") und aktualisieren Sie die Bestellungsseite Ihres Online-Shops.

Jetzt werden Preise korrekt auf der Bestellungsseite angezeigt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in VirtueMart 2.x. Auf der Bestellungsseite fehlt der Produktpreis
Dieser Eintrag wurde um VirtueMart Tutorials geschrieben und checkout, missing, price, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.