WooCommerce. Wie erstellt man ein Download-Produkt

Carey Burns Dezember 15, 2014
Please wait...

Unser Support-Team freut sich Ihnen das neue Tutorial vorzustellen. Es zeigt Ihnen, wie erstellt man ein Download-Produkt in WooCommerce.

WooCommerce. Wie erstellt man ein Download-Produkt
  1. Zuerst gehen Sie in WooCommerce > Einstellungen > Allgemeine (WooCommerce > Settings > General). Scrollen Sie zu Download-Produkt (Downloadable Products). Sie können DownloadFile-Methode (File Download Method) verwalten und die Option Zugriffsbeschränkungen (Access Restrictions) hinzufügen:

woocommerce_how_to_create_downloadable_product_1
  2. Um das neue Download-Produkt hinzuzufügen, gehen Sie in Produkt > Neu hinzufügen (Product > Add new).

3. Geben Sie den Namen Ihres Produktes, die Beschreibung, und kurze Beschreibung ein und wählen Sie die Produktkategorie im Panel rechts aus.

4. Im Bereich Produktdaten (Product Data), haken Sie die Option Virtuell und Hochladbar (Virtual and Downloadable) ab.

5. Klicken Sie auf Datei wählen (Choose file) neben der Zeile Pfad zur Datei. Laden Sie die Datei von Ihrem Computer hoch. Auch können Sie Limit an Downloads (Download limit ) oder die Anzahl der Tage vor dem Ablauf von der Möglichkeit des Herunterladens installieren:

woocommerce_how_to_create_downloadable_product_2
  6. Nachdem Sie Ihre Datei hochgeladen haben, drücken Sie auf Veröffentlichen (Publish).

7. Sie haben erfolgreich das Download-Produkt erstellt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie erstellt man ein Download-Produkt
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und download, downlodable, product, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.