WordPress. Wie man den Seitentitel ändert, aber den gleichen Titel auf dem Menübutton lässt

Kristy Smith Januar 2, 2020
Rating: 3.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Seitentitel in WordPress ändert, aber den gleichen Titel auf dem Menübutton lässt.

WordPress. Wie man den Seitentitel ändert, aber den gleichen Titel auf dem Menübutton lässt.

1. Öffnen Sie, bitt, Ihre Webseite. In diesem Beispiel zeigen wir, wie man den Seitentitel “Archive” (Archives) ändert und dazu den Titel auf dem entsprechenden Menübutton gleich lässt:

screen_navigationlabel_1

2. Um den Seitentitel zu ändern, öffnen Sie den Bereich Seiten (Pages) -> Alle Seiten (All Pages) im Control Panel, finden Sie die Seite “Archive” (Archives) und bearbeiten Sie ihren Titel. Dann drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update):

screen_navigationlabel_2

3. Öffnen Sie den Bereich Aussehen (Appearance) -> Menü (Menus) und überprüfen Sie den Titel auf dem entsprechenden Menübutton. Wie Sie sehen, haben wir den Seitentitel geändert und den Menütitel wurde auch geändert. Um den frühereren Namen zu speichern, öffnen Sie diesen Menübutton und legen Sie den Navigationsmarkennamen fest. Drücken Sie “Speichern” (Save):

screen_navigationlabel_3

4. Öffnen Sie Ihre Webseite und überprüfen Sie den Titel auf dem Menübutton. Wie Sie sehen, ist der Titel auf dem Menübutton “Archive”, und der Seitentitel wurde aktualisiert:

screen_navigationlabel_4

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Jetzt können Sie selbst den Seitentitel ändern und den Titel auf dem Menübutton gleich lassen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man den Seitentitel ändert, aber den gleichen Titel auf dem Menübutton lässt

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und menu, page, title, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.