WordPress. Wie ändert man die Reihenfolge der Slides im Slider (auf der Basis von Cherry Framework 3.x)

Ryan DeWitt August 3, 2014
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie ändert man die Reihenfolge der Slides im Slider, die standardmäßig installiert wurde, in Vorlagen WordPress Сherry.

WordPress. Wie ändert man die Reihenfolge der Slides im Slider (auf der Basis von Cherry Framework)

WordPress. How to change slides order in a slider (based on Cherry Framework-1

1. Überzeugen Sie sich, dass die letzte Cherry Framework Version installiert wurde. Im Menü Optionen Cherry->Optionen Cherry (Cherry Options->Cherry Options) öffnen Sie den Tab Einstellungen des Sliders (Slider Settings).

WordPress. How to change slides order in a slider (based on Cherry Framework-2

2. In der Sektion Nach dem Parameter Posts sortieren (sortieren nach) (Sort retrieved posts by parameter (orderby)) wählen Sie den notwendigen Sortierungsparameter aus der DropDownListe: ID, Autor (Author), Titel (Title), Name (Name (slug)), Erstellungsdatum (Date), Bearbeitungsdatum (Modified), Kommentare (Comments) und Zufällig (Random).

WordPress. How to change slides order in a slider (based on Cherry Framework-3

3. Wählen Sie Sortierungsreihenfolge (Sort order): ASC (in aufsteigender Reihenfolge) oder DESC (in absteigender Reihenfolge).

WordPress. How to change slides order in a slider (based on Cherry Framework-4

4. Speichern Sie die Änderungen in Optionen Cherry.

WordPress. How to change slides order in a slider (based on Cherry Framework-5

5. Aktualisieren Sie die Website und schauen Sie die Änderungen. Wir haben erfolgreich die Reihenfolge der Slides im Slider geändert.

WordPress. How to change slides order in a slider (based on Cherry Framework-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie ändert man die Reihenfolge der Slides im Slider (auf der Basis von Cherry Framework)

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und change, Cherry, order, slider, slides markiert. Bookmarken Sie den permalink.