WordPress. Wie man alle notwendigen Plugins findet und sie dann installiert

Elina Webb Juni 4, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man alle notwendigen Plugins findet und sie dann in WordPress Vorlagen installiert.

WordPress. Wie man alle notwendigen Plugins findet und sie dann installiert

1. Drücken Sie auf die Mitteilung über Notwendige Plugins (Required plugins) und fangen Sie die Installation aller Plugins in der Liste an.

2. Nachdem Sie themeXXXXX installiert und dann Im Tab Aussehen (Appearance) > Themen (Themes) aktiviert haben, werden Sie die Mittelung die Mitteilung darüber sehen, dass es nötig ist, die Plugins für die Vorlage zu installieren. Drücken Sie einfach Installation von Plugins beginnen (Begin installing plugins), um ihre Installation zu beginnen:

Wordpress-How_to_find_all_the_required_plugins_and_get_them_installed-1

3. Sie sehen die Liste von notwendigen (required) und empfohlenen (recommended) Plugins. Drücken Sie auf den Button Installieren (Install), um ihre Installation und Aktivierung zu beginnen:

Wordpress-How_to_find_all_the_required_plugins_and_get_them_installed-2

4. Es gibt noch eine Möglichkeiten, die Ihnen hilft, notwendige Plugins zu finden.

5. Öffnen Sie den Ordner Ihrer Vorlage, finden Sie den Ordner theme, wo Sie die Datei themeXXXXX.zipfinden. Entpacken Sie diese Datei, öffnen Sie den Ordner themeXXXXX/includes/plugins. In diesem Ordner sehen Sie alle notwendigen Plugins.

6. In diesem Fall müssen alle Plugins ins Control Panel WordPress (WordPress admin panel) hochgeladen werden. Folgen Sie diesem Link, um zu erfahren, wie man Plugins in WordPress installiert:

Wordpress-How_to_find_all_the_required_plugins_and_get_them_installed-3

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man alle notwendigen Plugins findet und sie dann installiert

Professionelle Wordpress Themes
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und activate, install, plugin, required, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.