WordPress Template

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 2.6/5. From 19 votes.
Please wait...

Beschreibung des Templates

WordPress Theme ist ein Template (Theme oder Skin) für den populärsten BLOG-Software-System von WordPress. Ein Theme modifiziert die Website-Ansicht ohne die Veränderungen der zugrundeliegenden Software. Einige unserer WordPress-Themes sind “widgetized” (mit Widgets vereinbar). Bitte betrachten Sie den Hinwes ” Verfügbare Quellen ” um zu überprüfen, ob Ihr gewünschtes WordPress-Theme widgetized ist.

Verfügbare Quellen

Alle Templates, die wir anbieten, haben die bearbeitbaren Quelldateien. Sie können die Templates nach Ihrem Wunsch bearbeiten.

• .PSD – Quelldateien für Template-Design. Man verändert sie über Adobe Photoshop Software;
  • .PHP – Quelldateien für Core des Templates. Man verändert sie über Adobe Dreamweaver oder einen HTML/PHP Editor;
  • .CSS – die Cascading Style Sheets (stufenförmige oder (hintereinander) geschachtelte Gestaltungsvorlagen) Quelldateien des Templates. Man verändert sie über Adobe Dreamweaver oder einen HTML/PHP Editor;
  • .FLA – Flash-Quelldokument. Es benutzt man um den Flash-Animation, der im Template ist, zu bearbeiten. Man verändert es über Adobe Photoshop Software. Die FLA-Datei ist nur dann verfügbar, wenn das Template einen Flash-Animation hat;
  • .JSJavaScript Files und jQuery Plugins braucht man für die Javascript animierten Objekte (wenn es verfügbare Dinge gibt).

Template Anforderungen

Man braucht das zum Bearbeiten von Software

• Adobe Photoshop CS oder neuer;
  • Adobe Flash 8 oder neuer;
  • Adobe Dreamweaver 8 oder neuer (oder einen php-Editor);

Sie brauchen auch die spezielle Software um die passwortgeschützte Quelldateien zu knacken:

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac);

Hosting und Server Anforderungen

Das Template selbst hat keine spezielle Hosting Anforderungen. Weil das WordPress Template ein Theme für WordPress CMS ist, sollte Ihr Hosting an WordPress Engine Anforderungen anpassen

Die Struktur von Template-Dateien

Man laden die Templates als einziges Archiv-Paket .zip herunter. Allerdings ist die Struktur von jeder Template-Datei unterschiedlich.

• “screenshots” – hat Screenshots des Templates.
  • “theme###” – hat die Theme Core-Dateien
  • sources – hat Quelldateien
  • “flash” – hat .FLA Quelldatei(en).[wenn es Flash animierten Objekte im Template gibt]
  • “psd” – hat Adobe Photoshop .PSD Dateien.

HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen ist Quellordnung gezippt und durch ein Passwort geschützt. Um eine passwortgeschützte Zip-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes zip-Dienstprogramm und das richtige Passwort. Während des Entpackens müssen Sie das Passwort eintragen. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Die finden Sie auf der Seite mit Ihren Bestellinformationen oder in E-Mail von Template-Anlieferung.

Hilfen Sie bitte die Qualität und die Einzigartigkeit unseren Produkten zu schützen. Laden Sie keinen ge/ent- packten Quellordner auf dem Server herunter.

Mustertemplate

Dieses kostenlosen Mustertemplate hilft Ihnen die Qualität des Produkts zu bewerten und vor die Bestellung Ihre Fähigkeiten zu testen. Downloaden Sie es kostenlos um mehr zu erfahren. Beachten Sie bitte, dass dieses Mustertemplate die spezifischer Bedingungen hat.

Cherry WordPress 4.1.x sample theme

Template ID: 53309

Free CherryFramework 4 WordPress Theme

Template ID: 54846

Professionelle Wordpress Themes
Dieser Eintrag wurde um WordPress geschrieben und about, description, requirements, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.