Plantilla WordPress

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 2.6/5. From 19 votes.
Please wait...

Descripción de Plantillan

Tema para WordPress es una plantilla (tema o skin) para el software del sistema de blog WordPress muy popular. Un tema modifica el modo en que se muestra la página web sin necesidad de modificar el software subyacente. Algunos de nuestros temas de WordPress son “wigetized” (compatible con widgets). Por favor, consulte la nota de “Fuentes disponibles” para revisar si el tema de WordPress que ha elegido es compatible con widgets.

Fuentes disponibles

Todas las plantillas que ofrecemos incluyen ficheros de fuente editables y pueden ser personalizadas sin problemas.

• .PSD – ficheros de código fuente para el diseño de la plantilla. Se puede modificar ellos con ayuda del software Adobe Photoshop;
  • .PHP – ficheros de fuente (source) de plantilla. Se puede modificar ellos con ayuda de Adobe Dreamweaver o cualquier editor de HTML / PHP;
  • .CSS – fichero de hoja de estilo de plantilla. Se puede modificarlo con ayuda del software Adobe Dreamweaver o cualquier editor de HTML/CSS;
  • .FLA – documento de origen de flash. Es utilizado para editar animación flash de la plantilla. Puede modificarlo con ayuda del software Adobe Flash. El fichero FLA está disponible sólo si la plantilla incluye animación flash;
  • .JS – ficheros JavaScript y plugines jQuery utilizados para los objetos JavaScript animados (si están disponibles).

Requerimientos de Software

Software de edición requerido

• Adobe Photoshop CS o versión superior ;
  • Adobe Flash 8 o versión superior ;
  • Adobe Dreamweaver 8 o versión superior (o cualquier editor de php);

También necesitará un software específico para extraer los ficheros source (fuente) protegidos con contraseña:

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac);

Requerimientos de hosting y de servidor

La plantilla no tiene requisitos específicos de alojamiento. Como plantilla WordPress es un tema para la solución de gestión de contenidos WordPress – su servidor de alojamiento debe cumplir requerimientos del motor WordPress

Estructura de ficheros de Plantilla

Las plantillas son descargadas como un paquete de archivo .zip. Sin embargo, la estructura del archivo de cada plantilla es diferente.

• “screenshots” – contiene capturas de pantalla de plantilla;
  • “theme###” – contiene ficheros fuente (de código fuente) de tema;
  • sources – contiene ficheros fuente (de código fuente);
  • “flash” – contiene ficheros fuente .FLA [si la plantilla contiene objetos animados en flash];
  • “psd” – contiene ficheros .PSD de Adobe Photoshop.

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contraseña. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contraseña necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contraseña correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedirá que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Usted puede encontrar este número en la página de su pedido que le ofrecemos a través del enlace enviado por correo electrónico.

Por favor, ayúdenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta sources (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Plantilla de Muestra

Esta plantilla de muestra gratuita de plantilla le ayudará a evaluar la calidad de nuestros productos y poner a prueba sus habilidades antes de comprar el producto. Por favor, descargue esta plantilla de forma gratuita, pero por favor, tenga en cuenta que hay condiciones específicas asociadas con el uso de esta plantilla de muestra.

Cherry WordPress 4.1.x sample theme

Template ID: 53309

Plantillas para Wordpress
Esta entrada fue publicada el WordPress y etiquetada about, description, requirements, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.