Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man den Fehler “Verzeichnis kann nicht erstellt werden” (“Unable to create directory”) behebt

Sarah Vaynbaum April 14, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Fehler “Verzeichnis kann nicht erstellt werden” (“Unable to create directory”) in WordPress behebt.

Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man den Fehler “Verzeichnis kann nicht erstellt werden” (“Unable to create directory”) behebt

Lassen Sie uns zwei Möglichkeiten anschauen, wie man diesen Fehler behebt:

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Zugriffsrechte für Ordner wp-content oder wp-content/uploads inkorrekt festgelegt wurden. Um diese Zugriffsrechte zu überprüfen, können Sie das folgende Tutorial nutzen:
Wie man Zugriffsrechte für Dateien und Ordner mit Hilfe von Total Commander, Filezilla und cPanel festlegt.

Es gibt noch eine Möglichkeit zum Beheben dieses Fehlers, wenn der Link in WordPress inkorrekt festgelegt wurde. Um dies zu überprüfen, machen Sie das Folgende.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, finden Sie den Bereich Aussehen (Appearance) -> Editor (Editor) und finden Sie die Datei custom-function.php.

2. Fügen Sie den folgenden Code vor dem schließenden Tag ?> am Ende der Datei ein:

if(get_option('upload_path')=='wp-content/uploads' || get_option('upload_path')==null) {
    update_option('upload_path',WP_CONTENT_DIR.'/uploads');}

Wordpress. Unable to create directory

3. Speichern Sie die Änderungen in der Datei.

4. Öffnen Sie jetzt den Bereich Einstellungen (Settings) > Media (Media), es wird die neue Einstellung Hochladen in diesem Ordner speichern (Store uploads in this folder) angezeigt. Hier können Sie überprüfen, ob der Link korrekt ist.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man den Fehler “Verzeichnis kann nicht erstellt werden” (“Unable to create directory”) behebt

Wordpress Theme Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und create, directory, error, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.