Fecha y Hora actual en Flash

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

P: ¿Cómo puedo hacer que mi sitio en Flash muestre la fecha y hora actual?

R: Puede hacerlo por medio de Date()class disponible en Action Script. Esta clase tiene todos los métodos necesarios para recuperar toda la información sobre la hora actual. Antes de utilizar estos métodos Usted necesita crear un “object” de la fecha en la clase (date ‘object’), esto es porque los métodos no son estáticos y se puede aplicarlo sólo a un único objeto. Para crear un objeto Date, por favor, utilice la siguiente sintaxis:

var current_time = new Date();

Después de esto puede utilizar los métodos diferentes para este objeto getDate(), getDay(), getFullYear(), getHours(), getMilliseconds(), getMonth() etc). Utilice la documentación ‘Ayuda con Flash’ para aprender más sobre Date() class y sus métodos.

Por ejemplo:

current_time.getMonth();
current_time.getFullYear();

Nota: Es posible obtener las dos – la hora de su sistema operativo y la hora UTC- tiempo universal coordinado (antes conocido como GMT Greenwich mean time). Para mostrar la hora UTC debe usar los métodos que tienen "UTC" en sus nombres (getUTCDate(), getUTCDay(), getUTCFullYear(), getUTCHours(), getUTCMilliseconds(), getUTCMonth() y así sucesivamente)

Véase también:

Película de demostración ¿Cómo configurar la hora y fecha actual?

Aquí está el código que se usa en la película de demostración:

var today = new Date();
var minutes = today.getMinutes();
var hours = today.getHours();
var dat = today.getDate();
var month = today.getMonth()+1;
var year = today.getFullYear();
var dayN = today.getDay();
switch (dayN) {
case 0 :
day = "Sunday";
break;
case 1 :
day = "Monday";
break;
case 2 :
day = "Tuesday";
break;
case 3 :
day = "Wednesday";
break;
case 4 :
day = "Thursday";
break;
case 5 :
day = "Friday";
break;
case 6 :
day = "Saturday";
break;
}
if (hours>12) {
c_time = (hours-12);
AM_PM = "PM";
}
if (hours==12){
c_time = 12;
AM_PM = "PM";
}
if (hours<12){
c_time = hours;
AM_PM = "AM";
}
if (hours==0){
c_time = 12;
AM_PM = "AM";
}
if (minutes<10) {
is_zero_min = "0";
} else {
is_zero_min = "";
}
if (dat<10) {
is_zero_dat = "0";
} else {
is_zero_dat = "";
}
if (month<10) {
is_zero_mon = "0";
} else {
is_zero_mon = "";
}
output = c_time+":"+is_zero_min+minutes+" "+AM_PM+" "+day+" "+is_zero_dat+dat+"."+is_zero_mon+month+"."+year;

Esta entrada fue publicada el Tutoriales generales, Trabajar con Flash y etiquetada flash. Agregar enlace permanente a marcadores.