Sitio completo. ¿Cómo cambiar imágenes en la cabecera flash?

Ray Taylor octubre 10, 2011
Rating: 2.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le muestra el modo de cambiar imágenes en la cabecera flash de plantillas del sitio completo. Debido a la estructura de plantillas se puede utilizar este tutorial para modificar Plantillas animadas en Flash y Plantillas de paquete completo. En la mayoría de plantillas recientes las imágenes de cabecera flash se cargan de forma dinámica y por eso no hay necesidad de realizar ningún cambio en flash. Es necesario sólo sustituir las imágenes.

1. Abra el fichero ‘index.html‘ de carpeta /site_flash en el navegador para ver la vista previa.
  2. Las imágenes se cargan de forma dinámica. Podemos encontrar todas las imágenes en la carpeta ‘site_flash/flash/images‘.
  3. Para reemplazarlas, simplemente debemos cambiarlas en esta misma carpeta. Hay que usar el mismo nombre de fichero, tamaño y formato.
  4. Esto es todo. Abra el fichero ‘index.html’ de carpeta /site_flash o simplemente recargue el navegador para ver los cambios.

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

Sitio completo. ¿Cómo cambiar imágenes en la cabecera flash?