Magento ¿Cómo manejar monedas?

Please wait...

Para gestionar divisas (monedas) en su tienda Magento, por fabor siga estas instrucciones:

1. Abra el panel de administracion de Magento
2. Elija la pestana “System” (Sistema)
3. Haga clic en “Configuration” (Configuracion)

En primer lugar, debemos asegurarnos de que la moneda que vamos a anadir esta instalada.

4. En la parte inferior elija el elemento de menu “System” (Sistema) en la seccion “Advanced” (Opciones avanzadas)

5. Haga clic en la pestana “Currency” (Divisas/Monedas)

Asegurese de que la moneda necesaria esta seleccionada (mantenga presionada la tecla CTRL para seleccion multiple). Si ha encontrado la moneda requerida en la lista, abra la pagina “Currency Setup” (Configuracion de moneda).

Usted debe aplicar los cambios a la vista de tienda especifica. Como puede notar, la moneda predeterminada es el dolar de EE.UU. Usted puede agregar cualquier otra moneda instalada por medio del menu desplegable.
Por favor, tenga en cuenta que la moneda que desea utilizar debe ser seleccionada en la lista “Allowed Currencies” (Monedas permitidas) (utilice la tecla CTRL para seleccion multiple).

6. Guarde la configuracion

Para revisar los tipos de cambio, abra el elemento de menu “System -> Manage Currency Rates” (Sistema -> Administrar Tipos De Cambio). Aqui puede encontrar sus monedas y tipos de cambio. Puede actualizar los tipos de cambio por medio de servicios automatizados “Webservicex”. Haga clic en “Import” (Importar) para hacer esto. Tambien puede configurar sus tipos de cambio de forma manual. Magento ¿Cómo manejar monedas?

Plantillas Magento
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada currency, localization, Magento. Agregar enlace permanente a marcadores.