¿Cómo cambiar los derechos de autor de pie de página en plantillas Joomla 2.5?

Norman Fisher mayo 16, 2012
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial va a ayudarle a cambiar los derechos de autor (copyright) de pie de página en plantilla Joomla 2.5.

Por ejemplo, el pie de página de su plantilla muestra “Joomla © 2012 | Privacy Policy"

1) Para cambiar el texto Privacy Policy, encuentre la carpeta /language/en-GB/ por medio de FTP y abra el fichero en-GB.tpl_theme+your theme number.ini para editarlo. Cambie el texto:

TPL_PRIVACY = "Privacy Policy

2) Para cambiar la dirección URL del enlace Privacy Policy, por medio de FTP encuentre templates/theme+your_theme_number/features/ y abra el fichero copyright.php. Se puede cambiar la dirección URL aquí:

<p  class="copyright"><?php echo $sitename. ' &copy; '.  date('Y') . $this->get('text'); ?> | <a href="index.php/contacts"><?php  echo JText::_('TPL_PRIVACY'); ?></a></p>

3) Para cambiar el texto Joomla, abra el fichero configuration.php en el directorio raíz (por ejemplo public_html, httpdocs, www etc) y cambie:

public $sitename = 'Joomla';

Por favor consulte el tutorial:

¿Cómo cambiar los derechos de autor de pie de página en plantillas Joomla 2.5?

Plantillas Joomla Profesionales
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada 2.5, copyright, joomla. Agregar enlace permanente a marcadores.