¿Cómo cambiar los derechos de autor de pie de página en plantillas Joomla 2.5?

Este tutorial va a ayudarle a cambiar los derechos de autor (copyright) de pie de página en plantilla Joomla 2.5.

Por ejemplo, el pie de página de su plantilla muestra “Joomla © 2012 | Privacy Policy"

1) Para cambiar el texto Privacy Policy, encuentre la carpeta /language/en-GB/ por medio de FTP y abra el fichero en-GB.tpl_theme+your theme number.ini para editarlo. Cambie el texto:

TPL_PRIVACY = "Privacy Policy

2) Para cambiar la dirección URL del enlace Privacy Policy, por medio de FTP encuentre templates/theme+your_theme_number/features/ y abra el fichero copyright.php. Se puede cambiar la dirección URL aquí:

<p  class="copyright"><?php echo $sitename. ' &copy; '.  date('Y') . $this->get('text'); ?> | <a href="index.php/contacts"><?php  echo JText::_('TPL_PRIVACY'); ?></a></p>

3) Para cambiar el texto Joomla, abra el fichero configuration.php en el directorio raíz (por ejemplo public_html, httpdocs, www etc) y cambie:

public $sitename = 'Joomla';

Por favor consulte el tutorial:

¿Cómo cambiar los derechos de autor de pie de página en plantillas Joomla 2.5?

¿Cómo cambiar los derechos de autor de pie de página en plantillas Joomla 2.5?, 4.8 out of 5 based on 4 ratings