¿Cómo crear un atributo?

Please wait...

Si necesita añadir un nuevo atributo de producto en una tienda de Magento, tiene que hacer lo siguiente:

1. Abra el panel de administración de Magento
2. Haga clic en la pestaña “Catalog” (Catálogo) en el menú de administración principal

3. Elija “Attributes” (Atributos) y haga clic en el botón “Manage Attributes” (Manejar atributos). Aquí puede encontrar todos los atributos utilizados en la tienda Magento. Puede hacer clic en cualquiera de ellos para revisar sus opciones y cambiar algunos atributos si es necesario
4. Vamos a añadir un nuevo atributo. Haga clic en el botón “Add New Attribute” (Agregar nuevo atributo). Usted puede revisar la página de opciones de atributo:

– campo “Attribute Code” (Código de atributo). Es el nombre de atributo utilizado por sistema. El menú desplegable determina el nivel en lo que los valores de este atributo son compartidos
    – “Global” significa que el valor de este atributo para un determinado producto debe ser lo mismo en todo sitio web
    – opción Website (Sitio web) significa que el valor de este atributo para un determinado producto puede variar en los diferentes sitios web
    – Store View significa que el valor de este atributo para un determinado producto puede ser diferente en todos los sitios web y todas tiendas

Cada nuevo producto creado con este atributo tendrá automáticamente este atributo ‘pre-populated’ con el valor que Usted ingresa aquí. Sin embargo, siempre será capaz de modificar el valor. Si configura el atributo como un valor único, el valor escogido o introducido para este atributo para cada producto debe ser diferente.
Si necesita valores, debe elegir un valor para este atributo para cada producto que crea. Usted no será capaz de guardar un producto si se deja este atributo vacío.

Hay que decidir qué tipos de productos incluye este atributo. Usted puede especificar si este atributo se encuentra disponible en la búsqueda rápida y en la búsqueda avanzada. Si elige “Yes” (Sí), una fila para este atributo será creada en la ventana emergente “Compare Products” (Comparar productos). Si utiliza “Filterable” (con resultados), sólo los valores que corresponden a los productos en la página de la categoría se mostrarán en el menú.

También puede ver la posición del atributo en el menú de navegación con capas entre otros atributos filtrables.

5. Ok, hemos terminado con propiedades de los atributos y ahora podemos proceder a la página “Manage Options” (Administrar opciones). Haga clic en el botón “Manage Label/Options” (Administrar Etiquetas/Opciones).

– puede especificar el título de atributo para cada idioma y para la página de administración
    – puede agregar opciones de atributos

6. Especifique el valor de atributo predeterminado
7. Configure el orden de opciones de atributo
8. Si ha terminado, haga clic en el botón “Save Attribute” (Guardar atributo).

¿Cómo crear un atributo?

Magento Web
Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, Magento, Tutoriales de Magento y etiquetada attribute, Magento, new, product. Agregar enlace permanente a marcadores.