¿Cómo crear enlaces de páginas internas en plantillas dinámicas Swish?

Ray Taylor junio 7, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instruciones para crear vínculos de páginas internas en plantillas dinámicas Swish.

Abra el fichero tfile_main.html de la acrpeta sources/swish por medio de cualquier editor de texto.

Agregue o cambie el área de texto existente. Especifique un nombre único de área de texto.

Guarde este fichero y abra el fichero main.swi de la carpeta sources/swish en el programa Swish Max.

En el panel Outline encuentre una página para añadir un enlace a la página interior.

En el clip de la página encuentre el clip read more (leer más).

Haga clic en él para seleccionarlo. Apriete CTRL + C para copiar el clip.

Haga clic en el clip Page para seleccionarlo y apriete CTRL+V para pegar.

Usted puede especificar un nombre nuevo del clip para el elemento duplicado si lo desea. En este caso hemos cambiado el nombre original del clip Read_1 por link_1.

Mientras que su clip duplicado link_1 está seleccionado, apriete la tecla F9 para abrir el panel de Action Script.

Modifique page = # donde # es el número real de la página que desea abrir al hacer clic en el botón.

Encuentre su nuevo objeto añadido en la escena y muevalo a la posición necesaria.

Abra el clip link_1 en el panel Outline y elija T, que es una capa de texto.

Cambie el valor Var: en el panel de propiedades.

Aquí es necesario usar ese nombre nuevo de área de texto que ha especificado en el fichero tfile_main.html.

Publique su fichero .SWIen la carpeta site_swish/flash.

Copie el fichero tfile_main.html de la carpeta sources/swish y péguelo a la carpeta site_swish.

Abra el fichero Index.html de la carpeta site_swish en su navegador web predeterminado para ver los cambios.

Por favor consulte el tutorial:

¿Cómo crear enlaces de páginas internas en plantillas dinámicas Swish?
Esta entrada fue publicada el Dynamic SWISH Tutorials y etiquetada inner, links, pages, swish. Agregar enlace permanente a marcadores.