¿Cómo editar bloques estáticos?

Please wait...

Algunas plantillas de WordPress pueden contener los elementos estáticos. Vamos a ver cómo se puede encontrar ellos.

1. Abra la plantilla. Encuentre el bloque que desea editar.

2. Abra el panel de administración de WordPress.

3. Elija Appearance > Widgets. Busque las áreas de widget para el bloque que desea editar.

4. Si no puede encontrar el bloque en las áreas de widgets, él puede ser un bloque estático.

5. Abra su directorio de instalación de WordPress, encuentre wp-content/themes/theme###y busque el fichero sidebar.php.

Por lo general los bloques estáticos se encuentran en el fichero sidebar-#.php, sin embargo, se puede encontrar algunos bloques de pie de página o de cabecera en header.php o footer.php.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:
¿Cómo editar bloques estáticos de WordPress?

Plantillas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada archived_tutorial, block, static, widget, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.