¿Cómo instalar la localización de frontend de Magento?

Chris Diaz junio 17, 2011
Rating: 3.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para instalar traducciones de frontend de Magento. Por defecto frontend de Magento es en inglés. Backend de Magento (el panel de administración) tiene varios idiomas incluidos para que pueda escoger la traducción necesaria.

Los disponibles traducciones de Magento se puede descargar de magentocommerce.com

Instalación

1. Abra el paquete de localización que necesita y haga clic en Get Extension Key (Obtener clave de Extensión). Elija la clave y cópielo.
  2. Abra el panel de administración de Magento y encuentre System > Magento Connect > Magento Connect Manager (Sistema > Conexión de Magento > Administrador/gestor de conexión).
  3. Ingrese al gestor de conexión. Los datos de acceso son los mismos que para el panel de administración.
  4. Pegue la clave de extensión copiado en el campo Paste extension key to install (Pegar clave de extensión para instalar) y haga clic en Install (Instalar).

Multi-idioma: tiendas en varios idiomas

Si Usted desea tener varios idiomas disponibles para la tienda, hay que crear varias vistas de la tienda Magento. Una vista de la tienda para cada idioma.

1. Abra el panel de administración de Magento
  2. Haga clic en system > Manage Stores (Sistema > Administrar/manejar Tiendas)
  3. Cree ‘vistas’ de nuevas tiendas
  4. Abra System > Configuration (Sistema > Configuración).

Ahora es necesario definir la configuración regional de cada tienda.

1. En el bloque Current Configuration Scope (ámbito de configuración actual) elija su vista de la tienda
  2. Abra el elemento de menú General en la columna izquierda
  3. Abra Locale Options (opciones de configuración regional) y en el desplegable Locale elija su idioma.

Nota: Asegúrese de limpiar la caché antes de tratar de utilizar el nuevo idioma.

Plantillas para Magento
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada extension, language, locale, localization, Magento. Agregar enlace permanente a marcadores.