HTML / CSS. ¿Cómo cambiar el color de fondo?

Julia Rovena noviembre 23, 2011
Rating: 3.0/5. From 6 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para cambiar el color de fondo de plantilla. Realizando algunos cambios en los ficheros HTML y CSS puede cambiar el fondo del sitio web de la forma necesaria.

1) En primer lugar abra el fichero index.html de la carpeta "site" en su navegador.

2) Usted puede verificar cual línea de CSS crea el color de fondo de la plantilla con la ayuda de Firebug, addon gratuito para Firefox.

3) Haga clic derecho en el fondo y elija "Inspect Element" (Inspeccionar elemento).

4) Se puede cambiar el color del fondo en el fichero style.css. Usted puede encontrar la línea necesaria del fichero en Firebug.

5) Vamos a abrir este fichero de la carpeta "Site" en el software Adobe Dreamweaver.

6) Busque la línea y cambie el ID de color que necesita. Usted puede elegir el color entre las opciones disponibles en Dreamweaver.

7) Guarde los cambios realizados y abra el fichero de índice en su navegador para revisar los cambios.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

HTML/CSS. ¿Cómo cambiar el color de fondo?
Esta entrada fue publicada el Trabajar con CSS, Trabajar con HTML y etiquetada background, color, css, HTML. Agregar enlace permanente a marcadores.