HTML/CSS. Modificar estilo del botón activo

Julia Rovena diciembre 26, 2011
Rating: 4.6/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial contiene instrucciones para crear un nuevo botón en HTML y su estilo en el fichero CSS.

1) En primer lugar es necesario agregar un botón al fichero HTML. La forma más sencilla de hacerlo es utilizar una etiqueta básica <a>. Como en el siguiente código:

<a class="button" href="#">Button_text_here</a>

2) Cree un estilo para el botón en el fichero style.css: elija el color de fondo, ancho y padding. Por ejemplo:

.button1 {background:#000000;padding:5px;}

3) El estilo del botón es creado de la misma manera. Usted necesita crear la clase css ".button_name:hover":

.button1:hover {background:#FF0000; padding:5px;}

4) Guarde los cambios en los ficheros HTML y CSS y abra el fichero index.html para encontrar los cambios en el sitio.

HTML/CSS. Modificar estilo del botón activo

Plantillas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Trabajar con CSS, Trabajar con HTML y etiquetada active, button, css, hover, HTML. Agregar enlace permanente a marcadores.