Jigoshop. ¿Cómo eliminar el texto “en stock” en la página de detalles del producto?

Norman Fisher noviembre 21, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial va a ayudar a eliminar el texto “en stock” en la página de detalles del producto de su plantilla Jigoshop.

1. Conéctese a su servidor FTP y abra la carpeta que contiene los ficheros de su sitio de WordPress.
  2. Abra el directorio \wp-content\themes\theme1824\jigoshop\.
  3. Abra el fichero single-product.php de este directorio para editarlo.
  4. Elimine o comente la parte de código entre las líneas 24-31:
  5.
    is_in_stock() == 1 ) { $stk = 'in stock'; } else { $stk = 'out of stock'; } echo $stk; ?>
  6. Guarde los cambios.
  7. Revise las páginas de productos de su sitio.

Por favor, revise el tutorial:

Jigoshop. ¿Cómo eliminar el texto “en stock” en la página de detalles del producto?

Themes para Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Jigoshop y etiquetada in stock, Jigoshop, remove, text. Agregar enlace permanente a marcadores.