Joomla 2.5.x. ¿Cómo configurar, usar y modificar la paginación?

Ryan DeWitt julio 20, 2012
Rating: 4.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a crear y editar la paginación en Joomla con el componente K2.

Podemos ver la paginación en la siguiente pantalla. Vamos a configurarla.

1. Abra la sección de administración de Joomla y encuentre el elemento del menú correspondiente.

2. Abra Basic Options (Opciones básicas). Tenemos que modificar la configuración de Layout options (Opciones de diseño) para la selección de categorías múltiples.

3. El número muestra la cantidad de artículos en su página. Vamos a reemplazarlo por 5.

4. ‘Columns for leading’ define la cantidad de columnas para los elementos principales. En esta sección Usted también puede configurar el tamaño de imagen para los elementos principales. Hemos utilizado 1 para las columnas y el tamaño de la imagen – XSmall. Las capturas de pantalla con la configuración:

La siguiente captura de pantalla muestra los resultados:

5. Usted puede configurar los ajustes de los elementos primarios y secundarios también. La captura de pantalla con la configuración modificada:

La siguiente captura de pantalla muestra los resultados:

6. En el campo Pagination (Paginación) se puede ocultar, activar o configurar el valor de auto para la paginación.

Por favor mire el tutorial:

Joomla. ¿Cómo configurar, usar y modificar la paginación?

Paginas en Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada joomla, k2, pagination. Agregar enlace permanente a marcadores.