Monstroid. ¿Cómo instalar el tema?

Ryan DeWitt julio 20, 2015
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial muestra cómo instalar el tema de Monstroid.

Monstroid. ¿Cómo instalar el tema?

1. Abra la página inicial de la compra de la plantilla. Usted encontará allí la Clave de Licencia y el enlace a Cherry wizard plugin. Descargue el plugin haciendo clic en el enlace o ábralo en una nueva ventana.

Monstroid. How to install a theme-1

2. Abra la panel de WordPress, vaya a Plugins -> Añadir nuevo. Haga clic en Subir Plugin.

Monstroid. How to install a theme-2

3. Elija el plugin que usted ha descargado e instalado previamente.

Monstroid. How to install a theme-3

4. Tiene que activar monstroid-wizard plugin.

Monstroid. How to install a theme-4

5. Vaya a Herramientas -> Monstorid Wizard. Debe introducir la clave de activación con el fin de iniciar el proceso de instalación del tema.

Monstroid. How to install a theme-5

6. Clave de Activación se encuantra en la página inicial de la compra de la plantilla. Abra la página de descarga de la plantilla y copie Clave de Licencia.

Monstroid. How to install a theme-6

7. Inserte clave de activación. Haga clic en Start para terminar la instalación.

Monstroid. How to install a theme-7

8. Podemos ver el tema Principal de Monstroid y su tema Hijo. Seleccione el tema que desea instalar. Vamos a instalar el tema Principal de Monstroid.

Monstroid. How to install a theme-8

9. Podemos ver el proceso de instalación. Puede llevar algún tiempo hasta que se subán todos los archivos.

Monstroid. How to install a theme-9

10. Ahora debemos seleccionar la ubicación de Sample data. En la mayoría de los casos, Sample data debe de ser cargada desde cloud.

Monstroid. How to install a theme-10

11. Sample data ha sido descargada de cloud. Podemos continuar con la instalación.

Monstroid. How to install a theme-11

12. La instalación de Sample data está en progreso.

Monstroid. How to install a theme-12

13. Tema y Sample data han sido instalados con éxito.

Monstroid. How to install a theme-13

14. Por favor consulte su página web.

Monstroid. How to install a theme-14

No dude en consultar a continuación un video tutorial detallado.

Monstroid. ¿Cómo instalar el tema?

Plantillas para Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Monstroid, Tutoriales de WordPress y etiquetada install, Monstroid, theme. Agregar enlace permanente a marcadores.