Mi tarjeta de crédito ha sido rechazada. ¿Qué debo hacer?

Please wait...

Para entender exactamente por qué la compra no ocurrió, necesitamos el mensaje de error exacto que está recibiendo. Sin embargo, le aconsejamos que contacte con su banco y confirme que este problema no está relacionado con los problemas con la transacción. Si el banco confirma que no hay ningún problema con su cuenta, entonces asegúrese de que Usted entra todos los dígitos del número de la tarjeta de crédito en una sola secuencia sin espacios ni guiónes.

Los pedidos sólo pueden ser procesados si la información de la dirección que Usted ha dado coincide exactamente con la información en su estado de cuenta bancaria. Esto significa que Usted no puede abreviar las palabras “calle” or “avenida”, agregar guiones o símbolos “#” a su dirección, o quitar el número de apartamento, o cambiar su código postal, etc. Usted puede verificar con su banco los detalles de su dirección que aparece en sus registros. También puede ocurrir un error de código CVV. CVV se asocia al código de 3-4 dígitos que a veces se le pedirá a entrar con el número de su tarjeta de crédito (a menudo se encuentra a la derecha después de su número de la parte delantera de su tarjeta, o en el extremo derecho de su área de firma detrás de la tarjeta).

Además, se puede resolver casi todos los problemas con los mensajes de error realizando los siguientes pasos. Por favor, haga lo siguiente antes de tratar de crear un pedido de nuevo. Limpie caché y cookies de su computadora.

Para hacer esto en IE:

Abra Explorer, haga clic en Herramientas >Opciones de Internet
Haga clic en el botón ‘Eliminar archivos’ que está justo en el medio.
Marque la casilla ‘Eliminar todo el contenido sin conexión’ y pulse Aceptar.
Ahora puede hacer clic en ‘Eliminar cookies’ y haga clic en “Aceptar” para eliminarlos.

Para hacer esto en Mozilla (Netscape, Firefox, etc.):

Abra su navegador y haga clic en Herramientas.
Haga clic en Opciones.
Seleccione Privacidad.
Haga clic en los botones para “Limpiar” sus Cookies and Cache.

Después de realizar estos pasos, reinicie su ordenador y trate de hacer esta compra de nuevo. ( Nota: si Usted ha tratado de hacer esta compra más de 3 veces durante las últimas 24 horas, por favor espere 24 horas completas antes de hacer esto otra vez). Si Usted todavía está recibiendo un mensaje de error, por favor contacte con nuestros representantes de facturación (inglés). Por favor, incluya en su mensaje una copia del mensaje de error específico que recibe para que podamos ayudarle con este asunto.

Chat de facturación: www.template-help.com/chat
Crear Billete: Buying and Item Support
Teléfono: 1-347-342-0463, 1-518-320-8714

Esta entrada fue publicada el Proceso de compra y etiquetada card, credit, declined. Agregar enlace permanente a marcadores.