Categories

Plantillas Destacadas

osCommerce 2.3 ¿Cómo modificar menú de usuario?

Chris Diaz julio 7, 2011
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le presenta el modo de modificar el menú de usuario en plantillas osCommerce 2.3 .

Encontrar el fichero de menú

1. Abra su directorio de instalación de osCommerce
  2. Encuentre el directorio includes\modules\boxes
  3. Abra el fichero hm_user_menu.php con ayuda de su editor de PHP

El menú de usuario de cabecera es creado por medio de lista desordenada.

$data = '<ul class="user_menu">'.
	'<li class="'.$button_act2.'"><a href="' .$acc_link. '">'.tep_draw_button_header_top().'<span>'.$acc_title.'</span>'.tep_draw_button_header_bottom().'</a></li>'.

'<li class="'.$button_act1.'"><a href="'.$login_link.'">'.tep_draw_button_header_top().'<span>'.$login_title.'</span>'.tep_draw_button_header_bottom().'</a></li>'.
         '</ul>';

Cada botón de menú es un elemento de la lista:

'<li class="'.$button_act1.'"><a href="'.$login_link.'">'.tep_draw_button_header_top().'<span>'.$login_title.'</span>'.tep_draw_button_header_bottom().'</a></li>'.

Cambiar título de botón

Como Usted puede ver los títulos de elementos del menú son creados con ayuda de las variables de PHP como $acc_title y $login_title. Al revisar el fichero includes\modules\boxes\hm_user_menu.php puede encontrar valores variables:

$acc_link = tep_href_link('account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT;
} else{
$acc_link = tep_href_link('create_account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT;
}
 $login_link = tep_href_link('logoff.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGOFF;
} else{
$login_link = tep_href_link('login.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGIN;
}

Para cambiar los títulos de botón necesita cambiar las variables de idioma MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT, MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT etc.

Usted puede modificar ellos en el fichero includes\languages\english\modules\boxes\hm_user_menu.php

define('MODULE_BOXES_USER_MENU_TITLE', 'User Menu in Header');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_DESCRIPTION', 'Show User Menu page links in Header');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE', 'User Menu');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGIN', 'Log in');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGOFF', 'Log off');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT', 'My Account');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT', 'Create an Account');
  define('MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_SHIPPING', 'Shipping & Returns');

Puede modificar los valores variables o definir sus propias variables.

Cambiar enlace de botón

Como Usted puede ver los enlaces de elementos del menú son creados con ayuda de las variables de PHP como $acc_link y $login_link. Los valores de las variables se puede encontrar en el fichero includes\modules\boxes\hm_user_menu.php:

$acc_link = tep_href_link('account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_MY_ACCOUNT;
} else{
$acc_link = tep_href_link('create_account.php');
$acc_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_CREATE_ACCOUNT;
}
 $login_link = tep_href_link('logoff.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGOFF;
} else{
$login_link = tep_href_link('login.php');
$login_title= MODULE_BOXES_USER_MENU_BOX_TITLE_LOGIN;
}

También  puede ver los nombres de ficheros de páginas que están vinculados con los botones.

Usted puede agregar sus variables y agregar su página con ayuda del tutorial ¿cómo agregar nueva página a tienda osCommerce?.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de OsCommerce y etiquetada header, menu, osCommerce, user. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket