Prestashop. Actualizar la versión de 1.4.3 a 1.4.4.

Chris Diaz agosto 23, 2011
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece el modo sencillo de actualizar la versión de su tienda Prestashop de 1.4.3 a 1.4.4.

1. Descargue el motor 1.4.4.0 de Prestashop del sitio web oficial.

2. Súbalo a su directorio raíz de la tienda (no suba la carpeta /img si Usted tiene una tienda existente).

3. Comience el procedimiento de instalación y en la primera página de instalación elija "Update: Get the latest stable version" (Actualización: Obtener la última versión estable).

4. Termine todas las etapas del procedimiento de actualización.

5. Elimine el directorio /install de la raíz de Prestashop.

Prestashop Plantillas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada archived_tutorial, Prestashop, update. Agregar enlace permanente a marcadores.