Plantilla adaptable

Alex Ross abril 25, 2012
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Descripción de plantilla

Plantillas web adaptables son soluciones buenas para los desarrolladores que buscan un sitio web adaptable con el ancho ‘líquido’ que puede acomodarse a cualquier resolución posible de pantalla.

Estas plantillas magníficas y modernas se basan en diseños flexibles que se ajustan a diferentes tipos de resoluciones de pantalla. Esto significa que cada plantilla adaptable disponible en nuestro sitio web será adaptable a cualquier dispositivo que la gente utiliza para visitar el sitio web basado en esta plantilla. Técnicamente lo logramos con la ayuda de ‘CSS3 media queries’, por lo que es bueno para la mayoría de los navegadores y dispositivos que se puede utilizar para abrir una página web. Usted puede observar los cambios del diseño de plantilla cambiando el ancho de la ventana del navegador. Sin embargo, tenemos que mencionar algo para nuestros clientes que usan los navegadores antiguos – o podemos nombrar ellos cortésmente ‘vintage’ – el ajuste dinámico de tamaño de pantalla no funciona en las versiones antiguas de Internet Explorer. Suponemos que las personas que visitan los sitios web basados en estas plantillas utilizarán Safari, Firefox o Opera Mini y otros navegadores móviles que no tienen problemas con CSS3.

Template number: 55108

Fuentes disponibles

.HTML .PSD

Requerimientos de Software

Para utilizar este producto, necesita el siguiente software instalado en su computadora.

• Adobe Dreamweaver 8+;
  • Adobe Photoshop CS+;

Nota: Por favor consulte la página de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos específicos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aquí.

Características de Plantilla:

Plantillas adaptables incluyen varios diseños, cada uno optimizado para una resolución de pantalla adecuada. De hecho, hay muchas opciones de anchura incluidas, pero las más importantes son para desktop, tabletas y 2 tamaños de pantallas de teléfonos inteligentes:

• diseño de desktop (980px);
  • diseño de tableta (768px);
  • diseño de teléfono inteligente – horizontal (480px);
  • diseño de teléfono inteligente – vertical (320px).

Estos 4 tipos de diseño principales, así como los tipos secundarios se activan en las resoluciones de pantalla correspondientes. Una vez más, para ver estos diseños en acción, por favor mire las demos de plantillas cambiando los bordes de la ventana de su navegador para ajustar el ancho. Después de esto Usted puede revisar nuestras plantillas adaptables y elegir el diseño que Usted necesita para su sitio web nuevo.

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

• documentation
  • ContactForm
  • bin
  • css
  • js
  • index.htmlabra este fichero para ver la documentación del formulario de contacto de plantilla
  • screenshotscontiene capturas de pantalla de plantilla. No hay ficheros que se puede editar
  • site – contiene ficheros .html, .js, .css de la versión no animada de la plantilla
  • sources – contiene ficheros fuente (de código fuente)
  • info.txt – contiene información sobre la carpeta protegida con contraseña “sources
  • full_site_readme.pdf – contiene información sobre la plantilla y las instrucciones de edición
  • fonts_info.txt – contiene información sobre los tipos de letra utilizados en plantilla

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contraseña. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contraseña necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contraseña correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedirá que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Usted puede encontrar este número en la página de su pedido que le ofrecemos a través del enlace enviado por correo electrónico.

Por favor, ayúdenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.
Esta entrada fue publicada el Plantillas adaptables, Website Templates y etiquetada about, adaptive, description, Responsive web. Agregar enlace permanente a marcadores.