Silverlight. ¿Cómo trabajar con fichero de proyecto y publicarlo?

Ray Taylor noviembre 4, 2011
Rating: 2.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Este es un tutorial general sobre el modo de modificar y publicar plantillas del sitio Silverlight.

1. Descargue los ficheros de plantilla, extraiga ellos. Encuentre otro archivo “sources_xxxxxxxx.zip” protegido con contraseña. Extraiga su fichero ‘sources‘ y ábralo.

2. Abra la carpeta ‘TMTemplate‘.

3. Ahora abra el fichero "TMTemplate.sln" por medio de la aplicación Microsoft Expression Blend 4.

NOTA: por favor consulte la sección de software necesario en la página de vista previa de plantilla, para verificar qué versión de Expression Blend necesita para modificar plantilla.

4. Al abrir el fichero "TMTemplate.sln" en el programa de Microsoft Expression Blend, encontraremos:

• Scene (escena), en el centro, donde podemos ver la plantilla actual
  • – ficheros del proyecto, a la derecha en la pestaña project
  • – objetos, a la derecha en la pestaña Objects and Timeline

5. Vamos a modificar los títulos de nuestros elementos del menú:

• – encuentre el menú en la sección de ‘Objects and Timeline’ a la izquierda y escoja el primer elemento del menú.
  • – abra su panel de ‘Common Properties’ a la derecha, donde se puede modificar el texto del primer elemento de menú.
  • – simplemente escriba el nuevo texto y apriete ‘enter’ en su teclado.

Ahora podemos observar cómo se ve en la escena. Repita el proceso para todos los elementos del menú.

6. Podemos modificar la sección del Pie de página con ayuda del mismo método.

7. Siga los mismos pasos para modificar el nombre de Logotipo/Empresa y su lema.

8. Para modificar las páginas, encuentre la sección ‘Projects’ a la izquierda en la parte superior y abra la carpeta ‘Pages’.

9. Allí, podemos ver todas las páginas, como "About.xaml", "Clients.xaml", "Contacts.xaml" etc.

• – haga doble clic en la página, que desea editar. Ahora podemos ver la página en Scene (escena).
  • – también podemos modificar el tipo de letra del texto, su tamaño y color mediante el panel propiedades a la derecha.

10. Para editar/cambiar imágenes, escoja una imagen, abar el panel de ‘Common Properties’ a la derecha y haga clic en ‘browse’ para cambiar Fuente de la imagen.

11. Después de terminar de editar la plantilla, debe publicar el proyecto. Elija Project->Run Project.

NOTA: Esto puede tardar un minuto.

12. Para subir la plantilla al servidor, hay que subir el contenido de la carpeta "sources/TMTemplateSite". Podemos subir los ficheros por medio de cualquier programa de gestor de FTP o FileManager en su panel de control de hosting. En este ejemplo utilizamos FileZilla:

• – a la izquierda podemos ver nuestros ficheros locales.
  • – a la drecha hemos conectado a nuestro servidor y hemos creado una carpeta "Silverlight" para subir los ficheros.

13. Abra ‘sources\TMTemplate\TMTemplateSite’

14. Seleccione todos ficheros.

15. Arrastre ellos a la derecha.

Escriba su nombre de dominio en el navegador para ver su sitio.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Silverlight y etiquetada edit, project, publish, Silverlight. Agregar enlace permanente a marcadores.