Virtuemart. ¿Cómo agregar una página personalizada de texto con un enlace en el menú de cabecera/pie de página?

Daniel Morales junio 20, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

1) Abra su panel de administración y cree una entrada simple con el contenido necesario: Content -> Article Manager -> Add New (Contenido -> Gestor de entradas -> Agregar nueva):

2) A continuación abra: Menus->Main Menu o Top Menu (Menús-> Menú Principal o Menú superior) (se depende del menú que su pie/cabecera muestra):

3) Y cree un nuevo botón de menú.

4) Elija Single Article (Artículo único) como Menu Item Type (Tipo del elemento de menú):

5) En la pestaña Required Settings (Configuración obligatoria) elija su entrada:

6) Guarde los cambios, actualice su sitio web.

Por favor revise el tutorial:

Virtuemart. ¿Cómo agregar una página personalizada de texto con un enlace en el menú de cabecera/pie de página?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada add, archived_tutorial, custom, page, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.