WordPress. Campos personalizados

Alex Ross julio 9, 2012
Please wait...

Se puede encontrar los siguientes valores de los campos personalizados en nuestras plantillas web:

• slider-url – enlace de la imagen de slider.

Si necesita cambiar la dirección de slider, hay que editar el campo personalizado de slider-url. Sólo tiene que configurar el enlace necesario para el slide seleccionado.

• testimonial-name – nombre del autor
  • testimonial-url – enlace del autor

Abra la página de testimonios para encontrar al autor de Testimonios y el enlace. Usted puede editar estos valores a través de los campos personalizados testimonial-name y testimonial-url en el panel de administración.

• lightbox-url – enlace a la imagen lightbox en la página de Portfolio (Cartera)

Ahora vamos a abrir la página de Portfolio. Al hacer clic en cualquier imagen de su cartera, verá lightbox.

Para reemplazar esta imagen con la suya, es necesario reemplazar el vínculo en el campo personalizado "lightbox-url" en la página de edición de la página de Portfolio.

• start – comienzo del evento
  • end – final del evento

Si Usted visita la página de eventos, es posible configurar "start" y "end" para ella.

• page-title – título de la página

Volvamos a abrir la página de Portfolio a través de Pages>All pages>Portfolio (Páginas > Todas las páginas > Cartera). Usted va a encontrar el campo personalizado "page-title". Se puede modificarlo.

Por favor consulte el tutorial:

WordPress. Campos personalizados

Wordpress Plantillas Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada custom, fields, overview, usage, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.