WordPress. ¿Cómo configurar y utilizar la paginación?

Este tutorial va a examinar la paginación en su plantilla WordPress creada con WP-PageNavi plugin. Su característica principal es una navegación más avanzada de paginación de su blog de WordPress en lugar de enlaces típicos "Older Post/Newer Post":

Si su plantilla contiene este plugin, Usted puede encontrar la instalación de wp-pagenavi.zip en la carpeta sources/plugins de su paquete de plantilla. Para instalarlo, abra ese directorio desde Plugins -> Add New -> Upload (Plugins -> Agregar Nuevo -> Subir) y haga clic en Install Now (Instalar ahora):

Si ha instaladolo, haga clic en Activar en el menú de Plugins.

Cada aspecto de WP-PageNavi es personalizable a través de su panel de administración. Se puede configurar el estilo a través de CSS en wp-pagenavi/pagenavi-css.css (en Plugins -> Installed Plugins -> WP-PageNavi -> Edit (Plugins -> Plugins instalados -> WP-PageNavi -> Editar).

Se puede configurar el texto en WP-Admin -> Settings -> PageNavi.

Vamos a examinar PageNavi Settings (Configuraciones de PageNavi):

Page Navigation Text (Texto de Página de navegación)

Page Navigation Options (Opciones de página de navegación):

Si ha terminado los cambios, haga clic en Save Changes (Guardar cambios) en la parte inferior y haga clic en Visit Site (Visitar sitio web) para revisarlos.

Por favor consulte el tutorial:

WordPress. ¿Cómo configurar y utilizar la paginación?

WordPress. ¿Cómo configurar y utilizar la paginación?, 5.0 out of 5 based on 1 rating