Zen Cart. ¿Cómo editar los mensajes de confirmación y de registro del pedido?

Norman Fisher junio 20, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Si Usted sabe que texto es mostrado por defecto en estos mensajes electrónicos, Usted puede encontrarlo fácilmente utilizando Developer’s Tookit que ofrece Zen Cart.

1. Abra su panel de administración de Zen Cart y encuentre Tools->Developers Tool Kit (Herramientas > Juego de instrumentos para desarrolladores).
  2. Busque el texto en este mensaje de correo electrónico que desea cambiar.
  3. Por ejemplo Thanks for shopping with us today! si necesita modificar el correo electrónico de confirmación de pedido o You are now registered with our store and have account privileges en el correo electrónico de registro.
  4. Copie estas palabras.
  5. Pegue ellas en el primer cuadro de búsqueda.
  6. En el primer menú desplegable elija "All Language files" (Todos los ficheros de idioma) y haga clic en Search (Buscar).
  7. Usted encontrará las palabras para el mensaje de correo electrónico de registro en el fichero /includes/languages/english/create_account.php y las palabras del mensaje de registro de pedido en la carpeta \includes\languages\english\ en el fichero checkout_process.php.
  8. Abra los ficheros en su PC y realice los cambios.
  9. Guarde los cambios y suba los ficheros a su servidor.

Por favor consulte el tutorial:

Zen Cart. ¿Cómo editar los mensajes de confirmación del pedido y de registro?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada emails, order, registration, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.