CherryFramework 3. Wie man das Layout der Kategorie- und Archivseiten bearbeitet

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Inhalt der Kategorie- und Archivseiten in CherryFramework 3.x bearbeitet.

CherryFramework 3. Wie man das Layout der Kategorie- und Archivseiten bearbeitet
  1. Der Titel der Kategorieseite wird über die Datei wp-content/themes/CherryFramework/title.php angezeigt:

Cherry Framework 3. How to edit CategoryArchives page layout-1
  2. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie FTP nutzen oder öffnen Sie den Dateimanager im Hosting Control Panel. Kopieren Sie die Datei title.php aus dem Ordner wp-content/themes/CherryFramework ins Child-Theme, in den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX.

3. Öffnen Sie die kopierte Datei in dem Ordner wp-content/themes/themeXXXXX auf dem Server, finden Sie und ersetzen die folgende Zeile:

<?php printf( theme_locals("category_archives").": %s", '<small>' . single_cat_title( '', false ) . '</small>' ); ?>

Ersetzen Sie sie durch:

<?php printf('<small>' . single_cat_title( '', false ) . '</small>' ); ?>

Speichern Sie die Änderungen in der Datei title.php und überprüfen Sie das Layout der Kategorieseite.

4. Um die Änderungen an dem Layout Archivseiten (Archives page) vorzunehmen, kopieren Sie die Datei wp-content/themes/CherryFramework/loop/loop-archives.php in den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX/loop auf dem Server. Achten Sie darauf, wenn der Ordner loop in dem Child-Theme fehlt, erstellen Sie ihn.

5. Öffnen Sie die kopierte Datei loop-archives.php, finden Sie und löschen Sie den Code archive_lists:

<div class="archive_lists">
       <div class="row-fluid">
       <div class="span4">
       <h3 class="archive_h"><?php echo theme_locals("last_posts"); ?></h3>
       <div class="list styled check-list">
       <ul>
       <?php $archive_30 = get_posts('numberposts=30');
       foreach($archive_30 as $post) : ?>
       <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title();?></a></li>
       <?php endforeach; ?>
       </ul>
       </div>
       </div>
       <div class="span4">
       <h3 class="archive_h"><?php echo theme_locals("archives_month"); ?></h3>
       <div class="list styled check-list">
       <ul>
       <?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
       </ul>
       </div>
       </div>
       <div class="span4">
       <h3 class="archive_h"><?php echo theme_locals("archives_subject"); ?></h3>
       <div class="list styled check-list">
       <ul>
       <?php wp_list_categories( 'title_li=' ); ?>
       </ul>
       </div><!-- .archive_lists -->

Idem Sie den Code löschen, entfernen die folgenden Listen auf der Seite Archive (Archives):

Cherry Framework 3. How to edit CategoryArchives page layout-2
  6. Speichern Sie die Änderungen in der Datei loop-archives.php. Aktualisieren Sie Ihre Website, indem Sie die Tastenkombination Ctrl/Cmd+F5 nutzen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 3. Wie man das Layout der Kategorie- und Archivseiten bearbeitet
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und archives, category, CherryFramework3, layout, page, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.