Facebook Templates. Es gibt keinen ‘View App Profile Page’ Link. Die Anwendungsprofilseite umziehen

Facebook wird alle Profilseiten für Apps am 1. Februar 2012 entfernen. Aus diesem Grund werden alle Administratoren oben auf der Anwendungsprofilseite die folgende Meldung erhalten:

Für Neue Anwendungen

Neue Anwendungen bekommen keine Anwendungsprofile automatisch. Statt können Sie eine Facebook Seite aus der Dev App erstellen. Gehen Sie einfach auf „Settings/ Einstellungen > Advanced / Fortgeschritten > Contact Info“. Dort klicken Sie auf “Create Facebook Page/ Facebookseite erstellen”, um die neue Facebookseite zu erstellen.

Auf das nächte Dialog drücken Sie auf “Confirm/Bestätigen”, damit Sie die neue Facebookseite mit Ihre Anwendung verknüpfen. Der Standardname der Seite ist „[ANWENDUNGSNAME] Community“. Sie können ihn zu irgendeinem Zeitpunkt bearbeiten. Es gibt oben rechts einen Button “Go To App” und auf dem linken Menü die folgende Links:

Block App (Anwendung blokieren)

Remove App (Anwendung umziehen)

Contact Developer (mit Entwickler kontaktieren)

Report App

Hier erhalten Sie mehr Info Facebook Developer Blog

Anwendung zur Seite hinzufügen

Um eine Anwendung zu einer Seite hinzuzufügen, fahrt der Seite-Admin mit dem Maus zum Link ‘Add to my Page’ (Zu meiner Seite hinzufügen), der sich auf Anwendungsprofilseite befindet. Jetzt stellt Facebook nun ein ‘Add to Page’ Dialog-Fenster zur Verfügung, das Sie auf Ihrer Webseite, Anwendung oder Page tab einbetten können.

Das bedeutet, dass ab jetzt Sie keinen “View App Profile Page” Link auf der Einstellungsseite Ihrer Anwendung finden können.

Es ist auch möglich Ihre Anwendung zur Profileseite über Direct URL Option hinzuzufügen:

https://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=YOUR_APP_ID&display=popup&next=YOUR_URL

die ruft das „Add Page Tab“ Dialog an

Sie finden YOUR_APP_ID und YOUR_URL auf der Einstellungsseite Ihrer Anwendung:

Hier erhalten Sie mehr Info Facebook Developer Blog

Facebook Templates. Es gibt keinen 'View App Profile Page' Link. Die Anwendungsprofilseite umziehen, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
  • Pikkabbu

Fantastic!!!!
    I’ve been spending hours trying to create a new app in Facebook to install the template.
    Facebook is perhaps the worst self documented site in the world.
    Others pages abd youtube video are obsolete.
    Thanks to your online support, I’ve been able to fix the problem in minutes.

Thanks a lot and keep on the good job !

• Thank you. This part of the tuto really help us out.