Joomla 2.5.x. Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay()

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man das folgende Problem:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay()

beheben kann

Solche Fehlermeldung erhalten Sie, wenn Sie zuerst die K2 Komponente bearbeitet hatten und dann die Änderungen gespeicherten. In diesem Fall kann sich eine leere Seite erscheinen, wenn Sie den K2-Artikel speichern. Die leere Seite zeigt diese Fehlermeldung nicht. Damit Sie dieses Problem beheben können, machen Sie bitte folgendes:
.

1. Auf Ihrem Host-Server gehen Sie zum \libraries\joomla\html\ Ordner.

2. Laden die editor.php Datei herunter und öffnen Sie die über Ihren Editor. Finden Sie dort den folgenden Code:

if ($temp = $plugin->onDisplay($editor, $this->asset, $this->author))

Dieser Code befindet sich in der Zeile 459.

3. Ersetzen Sie diesen Code durch den folgenden Code:

if (method_exists($plugin,'onDisplay') && $temp = $plugin->onDisplay($editor, $this->asset, $this->author))

4. Speichern die Änderungen und laden Sie die Datei auf Ihrer Joomla hoch. Ersetzen Sie die original editor.php. Erstellen Sie die Sicherungskopie dieser Datei vor die Änderungen.

Laden Sie die geänderte Datei hoch, wenn Sie Probleme mit den Änderungen haben.

Joomla Designs
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und error, fix, joomla, method, onDisplay, stdClass, undefined markiert. Bookmarken Sie den permalink.